Це голограмма.В ночь с воскресенья на понедельник в Балтийском море завершили укладку «Северного потока — 2» и вторую нитку газопровода начали готовить к сварке «золотого» стыка, который ознаменует окончание строительства проекта.
отличная новость ... не для всех канеш
подводнаяЦе голограмма.
Это для Ванги Калиостровны де Нострадамус
По одной ниткн вполне может быть. По второй врядли....Я серьезно спрашиваю. Газ должен пойти 11-12 сентября. Успеют газ пустить?
Не успеют .В лучшем случае газ пойдёт в конце года . Сейчас оформляют все необходимые документы .Я серьезно спрашиваю. Газ должен пойти 11-12 сентября. Успеют газ пустить?
Это все политика. Важны два момента. Во-первых, кто будет формировать правительство в Германии? Во-вторых, то есть, вероятно, во-первых, каков будет потребление газа в Европейском Союзе? Американцы сделали то, что могли, поляки и украинцы в любом случае никто ничего не спросит... Ну, посмотрим... на карту поставлены большие деньги. Россия вложила большие деньги в строительство трубопровода. Европейские компании также вложили большие деньги в трубопровод. Если газ не будет куплен в России, он будет куплен в другом месте (если он есть) по более высокой цене. Кто будет оплачивать разницу в стоимости? Я полагаю, Украина?Не успеют. В лучшем случае газ пойдёт в конце года. Сейчас оформляют все необходимые документы .
СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами. Мне от того, есть газ или нет - ни холодно ни жарко. Седня встала в 5 утра, на улице +3. Растопила до 80 градусов. Дома тепло. )Короче - рыночек порешал, но виноват все-равно Путин!
понравилось про шантаж со стороны России и самозащиту со стороны Украины. Это другое, понимать надо.
Желаю всем вашим согражданам быть как вы.СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами. Мне от того, есть газ или нет - ни холодно ни жарко. Седня встала в 5 утра, на улице +3. Растопила до 80 градусов. Дома тепло. )
Так она тожероссиянка , если не врёт конечно.Желаю всем вашим согражданам быть как вы.
Тожероссиянка с украинской пенсией?Так она тожероссиянка , если не врёт конечно.
Трудности надо уметь предвидеть. Я знала, что не все втут Ок. Цены росли не по дням, а по часам.. Так, что... Основные платежи это - газ. На Сахалине у всех ( в основном) электрические плиты. Я еще оставляла газ. плиту. А потом ее просто перестала включать..У меня есть элетроплита, ничем не хуже газа. Электрика дешевле. У меня есть все удобства в доме. И меня все устраивает. С теми ценами что будут, не знаю, как люди будут выживать.Желаю всем вашим согражданам быть как вы.
У меня нет пенсии. Я просто документы собираю) Еще не все собрала. Это не тема НИКА. Это тема о газе.))Тожероссиянка с украинской пенсией?
А я тёплые полы выставил на 45° и с беспокойством смотрю на то что происходит на газовом рынке Европы в целом и Украины в частности. Страшные вещи, ай-ай-ай.Трудности надо уметь предвидеть. Я знала, что не все втут Ок. Цены росли не по дням, а по часам.. Так, что... Основные платежи это - газ. На Сахалине у всех ( в основном) электрические плиты. Я еще оставляла газ. плиту. А потом ее просто перестала включать..У меня есть элетроплита, ничем не хуже газа. Электрика дешевле. У меня есть все удобства в доме. И меня все устраивает. С теми ценами что будут, не знаю, как люди будут выживать.
И що вы делаете в теме о газе, если у вас его нет?У меня нет пенсии. Я просто документы собираю) Еще не все собрала. Это не тема НИКА. Это тема о газе.))
Я задала вопрос и получила на него ответ.И що вы делаете в теме о газе, если у вас его нет?
Я тоже.с беспокойством смотрю на то что происходит на газовом рынке Европы в целом и Украины в частности
А у нас и так нормально. ))А я тёплые полы выставил на 45°
Везучие. Я вот тоже котёл включил на +22А у нас и так нормально. ))
тут такое дело...... у них народу в 1,5 раза больше и площадь страны в 2,5 раза меньше, а еще они хотели бы остаться индустриальной державой.... если они сделают как вы - у них лес кончится через год....СпокойнЕе им надо быть, просто. Я вон в 13 году газ вообще отрезала. Топлю дровами.