угольные говорили расконсервирут. мелькали уже новости , а атомные должны были все уже закрытыПомимо этого, в Германии собираются вывести из эксплуатации несколько атомных реакторов и с десяток угольных блоков в ближайшее время.
Они сами себя застрелят.
И где они собираются получить уголь?угольные говорили расконсервирут. мелькали уже новости , а атомные должны были все уже закрыты
У немцев в этом плане есть всё. И свои угольные шахты и котельные.И где они собираются получить уголь?
Думаю, что в Австралии есть уголь, который Китай покупать не хотел ...
Знаю. Но я предполагаю, что многие угольные шахты также были консервированы. Если это так, добыча угля не сможет быстро увеличиться. По крайней мере, не в течение нескольких месяцев. Или я ошибаюсь?У немцев в этом плане есть всё. И свои угольные шахты и котельные.
Зелёному лобби выгодно раскачать газ в плане стабильности и цены .Они сами себя застрелят.
Не уверен, что это только зеленое лоббиЗелёному лобби выгодно раскачать газ в плане стабильности и цены .
Вопрос только один , хватит ли у европейских государственных образований запаса прочности чтобы пережить этот кандибоббер.
Цена январского фьючерса на газ в Европе превысила $1700 за 1 тыс. куб. м
Скорее ничего не изменится. Все предыдущие годы "лишние" деньги уходили в резервный фонд или в ФНБ.Россия приняла профицитный бюджет на 22й год, то есть деньги есть. А тут ещё шальные деньги впридачу.
Вопрос: куда эти деньги инвестируют? Для людей что изменится к лучшему?
как ни крути ,но 500 и 1500 это две большие разницы.
Вложат в экономику Германии.Россия приняла профицитный бюджет на 22й год, то есть деньги есть. А тут ещё шальные деньги впридачу.
Вопрос: куда эти деньги инвестируют?
В Польше, ёпта!И где они собираются получить уголь?
Думаю, что ...
Есть анекдот:"Я не пойму, регулятор Германии, заявляя что СП-2 не сертифицируют впервой половине 2022, чего добивается? Чтобы руководство этой организации в полном составе взяли на работу в Газпром? Ведь никто - кроме МИД Германии Аннадуры Бербок - не сделал больше для поддержания столь высоких цен на газ в европе...."
Ойген, не обижайтесь, но вы говорите как провокатор. Только тема ваша устаревшая.Лучше бы какую нибудь деревню газифицировали,лучший памятник получился бы.
Алексей, есть мнение, что зеленое лобби это американская пятая колонна.Зелёному лобби выгодно раскачать газ в плане стабильности и цены .
Вопрос только один , хватит ли у европейских государственных образований запаса прочности чтобы пережить этот кандибоббер.
У нас говорят: белые деньги для черные дни...Скорее ничего не изменится. Все предыдущие годы "лишние" деньги уходили в резервный фонд или в ФНБ.
И от туда тратились на "национальные проекты" всякие мировые рецессии или задач типа на борьбу с ковидом.