Journeyman
Активный участник
Для тех, у кого рация на бронепоезде, попробуйте найти контракт на Urals? который торгуется. На МОЕХ его нет. На СПБ он не торгуется.Ну ****** (с)
Посмотреть вложение 28692
Я умываю руки, я же не экзорцист какой-то и ваши групповые эзотерические увещивания самих себя в несуществовании того, что есть, и существовании того, чего нет... это перебор.
да успакойтесь Вы, оснавное давление на цену создает спрос, которого нету, так как рецесия, "рекордная" экономия газа в ЕС не от эффективного управления, а от эффективного свертывания энергоемких производсти, перехода на экологичный мазут, уголь и еще я что то высокоэфективное я упустил, но ситуация такая и не иначе.Ну и вот собственно, 6 января 2023 года - российская Urals торговалась по $37,80 долларов за баррель, тем временем Brent - 78,57 долларов за баррель. Никаких "улетело за сотню" увы нет и не наклёвывается.
Ковид в Китае еще. Сильно.да успакойтесь Вы, оснавное давление на цену создает спрос, которого нету, так как рецесия, "рекордная" экономия газа в ЕС ...
Так когда всё началось хорошего никто и не ждал. Хотя пока расклад лучше чем мог быть и сильно лучше чем пророчили даже внутренние эксперты и министерства. Принимая во внимание общий подход к экономической устойчивости государства справедливо полагать что что-нибудь да придумают.Всё с ними прекрасно. Январь-Ноябрь 2022. Январь-Ноябрь 2012. Берите любые цифры. Главное до 05.12.2022.
Неужели так трудно сесть и подумать, "январь-ноябрь 2022", окей, "05.12.2022 ввели нерыночное ценообразование на российскую нефть", окей, "посмотрим на биржевые цены российской Urals", окей...
Посмотреть вложение 28691
А нет трудно видимо. И вона, уже "коллега" приветствует Вас в мире фэнтези, насочинял он тут всякого вдоволь и приветствует теперь, мол давай приятно сочинять вдвоём. Ну я повторюсь, я не против, слушайте, я сколько лет наблюдал спесивую ахинею в теме "возможный российско-украинский конфликт", и Мариуполь был взят Артёмусом уже 25 февраля 2022, прямо на этом форуме, откройте 2 страницу темы про СВО. А потом настала реальность.
Ну ей Богу, ну неужели так нравится враньё, спесь, оно ведь всё потом, по шее неумолимой отдачей бить будет. Живы будем не помрём, давайте взглянем на "что не так с этими цифрами" за январь-ноябрь 2023 года.
И да, речь была не о том, что "всё плохо" к чему охранители всегда уводят базар-вокзал (чтобы перекинуть тему разговора на личности), а о том, что будет серьёзное падение доходов у России и "макроэкономически" нашему государству к этому надо готовиться, как и гражданам - психологически.
Так я за мировую экономику в целом, не удивительно, что у нас заговорили об отрицательной инфляции, так как никому найук не нужно будет, то что мы такие замечательные, замечательное производим.Ковид в Китае еще. Сильно.
Хм, хотелось бы напомнить всем здесь о "катастрофическом" падении рубля в начале СВО. Тогда все на Западе (и я имею в виду вас лично) говорили о быстром крахе российской экономики. Насколько я помню, до этого не дошло.Всё с ними прекрасно. Январь-Ноябрь 2022. Январь-Ноябрь 2012. Берите любые цифры. Главное до 05.12.2022.
Неужели так трудно сесть и подумать, "январь-ноябрь 2022", окей, "05.12.2022 ввели нерыночное ценообразование на российскую нефть", окей, "посмотрим на биржевые цены российской Urals", окей...
Посмотреть вложение 28691
А нет трудно видимо. И вона, уже "коллега" приветствует Вас в мире фэнтези, насочинял он тут всякого вдоволь и приветствует теперь, мол давай приятно сочинять вдвоём. Ну я повторюсь, я не против, слушайте, я сколько лет наблюдал спесивую ахинею в теме "возможный российско-украинский конфликт", и Мариуполь был взят Артёмусом уже 25 февраля 2022, прямо на этом форуме, откройте 2 страницу темы про СВО. А потом настала реальность.
Ну ей Богу, ну неужели так нравится враньё, спесь, оно ведь всё потом, по шее неумолимой отдачей бить будет. Живы будем не помрём, давайте взглянем на "что не так с этими цифрами" за январь-ноябрь 2023 года.
И да, речь была не о том, что "всё плохо" к чему охранители всегда уводят базар-вокзал (чтобы перекинуть тему разговора на личности), а о том, что будет серьёзное падение доходов у России и "макроэкономически" нашему государству к этому надо готовиться, как и гражданам - психологически.
Окей... посмотрим, но через месяц или два. Все хотели бы купить нефть за 40%, а некоторые даже сейчас пытаются. Я предполагаю, что российское правительство находится в коллективном отпуске, и что об этом "сюрпризе" (этого никто не ожидает, верно?) они понятия не имеют. Указ Путина зачитали все, а при необходимости я переведу на русский: мы не будем продавать нефть тем, кто согласен с западом, и я сделаю все остальное, что считаю необходимым.Неужели так трудно сесть и подумать, "январь-ноябрь 2022", окей, "05.12.2022 ввели нерыночное ценообразование на российскую нефть", окей, "посмотрим на биржевые цены российской Urals", окей...
Они заявляли, что начнут пополнять запасы при цене 70. Тоже мриют. Заразно.Они пытаются, откладывая пополнение стратегических запасов нефти, задержать рост цен на нефть на рынке. Игра на тонкой проволоке...
Думаю, они ждут, когда потолок цен на российскую нефть снизит цены на нефть и других производителей. Зачем потолок цен на российскую нефть, если это выгодно только Китаю и Индии?Они заявляли, что начнут пополнять запасы при цене 70. Тоже мриют. Заразно.