В схожей ситуации Булгаков выдал гениальную фразу: "Вы дюжинами считайте, быстрее будет!"Если некому ударить тебя в спину, не бойся, болгары всегда рядом.
Этого Булгакова я никогда не понимал, и вас тоже очень часто...В схожей ситуации Булгаков выдал гениальную фразу: "Вы дюжинами считайте, быстрее будет!"
Перефразируя другого автора - нас пытаться понимать или измерять не надо; понималка с измерялкой не выросли. В нас верить надобно!Этого Булгакова я никогда не понимал, и вас тоже очень часто...
Сказать что-то, чтобы ничего не сказав... Даа... Это вы и этот Булгаков...Перефразируя другого автора - нас пытаться понимать или измерять не надо; понималка с измерялкой не выросли. В нас верить надобно!
Так. Булгакова не трогать.Сказать что-то, чтобы ничего не сказав... Даа... Это вы и этот Булгаков...
Я думал, что [SIZE=4][B]студент[/B][/SIZE] тебе больше по сердцу...Так. Булгакова не трогать.
Конечно. Религиозный фанатик не в силах понять Булгакова.. Я не люблю Булгакова. Точка.
Человек не должен использовать слова, значение которых он не знает...Конечно. Религиозный фанатик не в силах понять Булгакова.
Ну конечно .Человек не должен использовать слова, значение которых он не знает...
По какой причине?Я не люблю Булгакова. Точка.
Он скучный... Я должен думать и представлять, что писатель хотел сказать, и запер это за семью дверями... вероятно, следствие сталинской цензуры...По какой причине?
Интересно, кто же Библию так зацензурил, что народ тычячелетиями пытается понять - а что же автор(ы) сказать-то хотели...должен думать и представлять, что писатель хотел сказать, и запер это за семью дверями... вероятно, следствие сталинской цензуры...
Это называется шедевр мировой литературы. Это высший пилотаж, когда автор невзначай, через персонажей, сюжет и диалоги направляет читателя к своему субъективному мнению, а может и не к своему. От читателя зависит. А не когда писатель тебе свое мнение нагло втюхивает.Он скучный... Я должен думать и представлять, что писатель хотел сказать, и запер это за семью дверями... вероятно, следствие сталинской цензуры...