Всё хорошо во благовременьи.А чего раньше не делали?
Всё хорошо во благовременьи.А чего раньше не делали?
Танкеры с Российской нефтью, кстати, ходють там и не жужжат.
Раньше не было ляхко...А чего раньше не делали?
США возобновили импорт нефти из России после перерыва в полтора года
США в октябре 2023 года импортировали из России первую за полтора года партию нефти почти, следует из анализа СМИ данных американской статслужбы.
Как выяснили РИА «Новости», согласно данным ведомства, в октябре прошлого года США приобрели 36,8 тыс. баррелей нефти из России на общую сумму в 2,7 млн долларов.
В ноябре американские компании вновь импортировали российскую нефть – 9,9 тыс. баррелей на 750 тыс. долларов. В обоих случаях углеводород закупался для потребления.
Ранее СМИ сообщили, что за 11 месяцев прошлого года Россия пробурила нефтедобывающие скважины общей глубиной 28,1 тыс. км, по темпам бурения Россия может побить постсоветский рекорд.
Ага, а цена получилась 75$ за бочку.Количество не большое .
И да ли је познато како су платили?Ага, а цена получилась 75$ за бочку.
И да ли је познато како су платили?
Американци пребацили новац у Русију путем е-поштеИ да ли је познато како су платили?
Ну, как видишь, и буквы почти все одинаковые.Американци пребацили новац у Русију путем е-поште
Вот когда совсем от вражеских букв избавитесь - тогда и поговоримНу, как видишь, и буквы почти все одинаковые.
Ты не догадал. Буквы наши. Их было бы ты легче выучить, чем русских букв. И все ругательства красиво переводятся и пишутся...Вот когда совсем от вражеских букв избавитесь - тогда и поговорим
С ругательствами у нас полный порядок.Ты не догадал. Буквы наши. Их было бы ты легче выучить, чем русских букв. И все ругательства красиво переводятся и пишутся...
Как по -Сербски будет: тримандаблядская пиздапроушина охуевающая пидаристической злобоебучестью?Ты не догадал. Буквы наши. Их было бы ты легче выучить, чем русских букв. И все ругательства красиво переводятся и пишутся...
Я не сомневаюсь, что это так...С ругательствами у нас полный порядок.
Сначала ты должен сказать мне это по-русски...Как по -Сербски будет: тримандаблядская пиздапроушина охуевающая пидаристической злобоебучестью?
Вы там, с умением матерится на уровне подготовительной группы нашего детсада, на по попе ровно силите и не выеживайтесьЯ не сомневаюсь, что это так...
Сначала ты должен сказать мне это по-русски...
А вы там, может быть, думаете, что здесь все такие же культурные, как я, но это только потому, что мы не хотим из уважения матерится на русских форумах...Вы там, с умением матерится на уровне подготовительной группы нашего детсада, на по попе ровно силите и не выеживайтесь
После этой фразы можно ещё и грязно выругатьсяЯ не сомневаюсь, что это так...
Сначала ты должен сказать мне это по-русски...