Ты, может быть, частично прав. Когда подняты флаги, войска готова к штурму, и ждет только звук трубы. Труба в жопe? Ну, наверное, есть и такие трубачи. Хотя в нашей армии их не терпит. По крайней мере, не публично...В какой трубе? В жопе что ли?

Ты, может быть, частично прав. Когда подняты флаги, войска готова к штурму, и ждет только звук трубы. Труба в жопe? Ну, наверное, есть и такие трубачи. Хотя в нашей армии их не терпит. По крайней мере, не публично...В какой трубе? В жопе что ли?

Как ты мог прочитать, мои эротические фантазии не идут в этом направлении. Но я ни в коем случае не думаю, что они не должны существовать. Если бы их не было, ты бы тоже не существовал, да? Так что я убежден, что эротические фантазии очень живут и в России.Какие у вас затейливые эротические фантазии. Сразу видно - европейцы.

Вы так синхронно перешли на обсуждение использования прямой кишки не по прямому назначению с помощью духовый инструментов, что я засомневался.Как ты мог прочитать, мои эротические фантазии не идут в этом направлении. Но я ни в коем случае не думаю, что они не должны существовать. Если бы их не было, ты бы тоже не существовал, да? Так что я убежден, что эротические фантазии очень живут и в России.
Из-за всего вышесказанного, твое утверждение, что эротические фантазии есть только у европейцев, я воспринимаю как евроуниатскую пропаганду и прошу команду форума предупредить тебя о таком поведении.
Посмотреть вложение 60864
Спасибо за совет..."Остро, по-заграничному!"(с)

"Когда флаги разворачиваются, весь ум лежит в трубе." Эта поговорка действительно очень известна. и это даже не сербский, и совершенно ясно, что это значит. И поэтому любое сравнение с трубой в жопе является злонамеренным.Вы так синхронно перешли на обсуждение использования прямой кишки не по прямому назначению с помощью духовый инструментов, что я засомневался.

Живёшь в этой чёртовой Европе, как и я.