Barbudos написал(а):
"На конец сентября 2014 года CNPC отказался осуществлять предоплату по данному проекту, что делает этот проект еще менее рентабельным, чем ранее. Это же привело к пересмотру сроков реализации проекта, а именно - смещению запуска газопровода с минимальной загрузкой на 2020 год."(с)
Не оно конечно, сдвижка на 2 года в наше время это факт из ряда вон. Если эта сдвижка в обще случится.
EUGEN написал(а):
А кто таков этот Кузмич,что бы делить людей на дураков и не совсем?А если человек не дурак,а искренне верит?Мне лично такой человек симпатичнее,чем тот,кто пользовался всеми благами,при этом ненавидя страну и держа фигу в кармане.
Кузьмич, эт егерь из "Особенностей охоты".
А вот, что касается симпатий, дак я вам так скажу. Есть у меня друг, старый, хороший друг. Он всегда и во всем согласен, мало того, на полном серьезе считает, что Путину достался плохой народ. Дак вот мне без разницы как это называется - искренняя вера или дурость, оно мне в любой форме не симпатично. О чем, кстати, я ему постоянно и говорю, на что вразумительных ответов не получаю, одни лозунги.
Lanteh написал(а):
Lanteh написал(а):
Lanteh написал(а):
А до этих трубу дотянуть надо, как впрочем и до всех остальных, так что кто там ещё газ будет покупать в таких объёмах неизвестно, и будет ли вообще.
От ведь. И только глупые итальянцы, сербы, австрийцы и прочие неучи из ЕС и не только с нетерпение ждали реализации сего проекта, даж деньги в него собственные вложили. Но всезнайки с МТУСИ конечно же лучше знать, было куда тот газ девать или нет.
Barbudos написал(а):
Т.е. еще лет на 25 хватит.
Ну вот ваш земляк, правда по поводу нефти, заявляет что 40 лет это скоро закончится. Вы уж будьте так любезны или ему разъясните или в оценках сверяйтесь.
Lanteh написал(а):
Правда несколько дороже.
Lanteh написал(а):
+ строящиеся газопроводы.
А желающих поставлять газ полно: Азербайджан, Туркмения, Иран, Израиль, Норвегия, хотя основной упор Европа делает на СПГ.
Это тот который через Турцию и точно не известно когда с начальным объемом 10 млрд в год?
Barbudos написал(а):
И состояние дел в проекте я прекрасно знаю, как знал и в ЮП - там тоже у нас работа должна была быть, аналогичная.
И какого енто состояние, а ведь мы тож кое что там делали. :???: