Journeyman
Активный участник
Чтобы она исчезла надо ударить по Саудовской Аравии, а контрреволюция в Иране должна пойти по катастрофическому сценарию.
И да, надо не дать Н.Мадуро переобуться. Он вроде пока держится, но его могут переобуть в итоге, просто приедут делегации США и ЕС, высокое представительство, и скажут - давай Николас, теперь ты рукопожат и у тебя есть шанс править вечно на хорошей конъюнктуре. Он может расплавиться как мармелад на сковороде. При У.Чавесе добыча была около 3 миллионов баррелей в сутки, в конце 2020 года - около 500 тысяч.
Другие игроки могут так же наращивать добычу для замещения, если есть потребность - найдутся и инвестиции, технологии есть. Нет политического консенсуса. Но это пока, пока марзматическая администрация Д.Байден сидит.

И да, надо не дать Н.Мадуро переобуться. Он вроде пока держится, но его могут переобуть в итоге, просто приедут делегации США и ЕС, высокое представительство, и скажут - давай Николас, теперь ты рукопожат и у тебя есть шанс править вечно на хорошей конъюнктуре. Он может расплавиться как мармелад на сковороде. При У.Чавесе добыча была около 3 миллионов баррелей в сутки, в конце 2020 года - около 500 тысяч.
Другие игроки могут так же наращивать добычу для замещения, если есть потребность - найдутся и инвестиции, технологии есть. Нет политического консенсуса. Но это пока, пока марзматическая администрация Д.Байден сидит.

Но воробьи тоже видят, что на нефтяном рынке что-то коренным образом изменилось.
 Но воробьи тоже видят, что на нефтяном рынке что-то коренным образом изменилось. Сейчас крупнейшим покупателем нефти в мире является Китай. То, что когда-то было возможно, теперь нет. Это
 Сейчас крупнейшим покупателем нефти в мире является Китай. То, что когда-то было возможно, теперь нет. Это  За возможность повышения заработка в это время никто не может упрекнуть Китай, но нанести удар в спину России, я считаю, этого не произойдет. Итак, как ограничить цены без основного покупателя? Во-вторых, ценовое ограничение основного производителя повлияет на снижение цен и на других производителей, и резко снизит их прибыль. В этом нет никаких сомнений.
 За возможность повышения заработка в это время никто не может упрекнуть Китай, но нанести удар в спину России, я считаю, этого не произойдет. Итак, как ограничить цены без основного покупателя? Во-вторых, ценовое ограничение основного производителя повлияет на снижение цен и на других производителей, и резко снизит их прибыль. В этом нет никаких сомнений. Основные игроки в ОПЕК заявили, что готовы к этому?
 Основные игроки в ОПЕК заявили, что готовы к этому? Упоминание Венесуэлы в контексте ее возвращения на рынок не очень реально. Почему Иран не заключил сделку с США?
 Упоминание Венесуэлы в контексте ее возвращения на рынок не очень реально. Почему Иран не заключил сделку с США?
 Единственный энергетический рынок не нужен для США (даже вредно), если они не могут им управлять.
 Единственный энергетический рынок не нужен для США (даже вредно), если они не могут им управлять.