Re: провокация
гмп
, уписаться можно
, я вам сейчас постараюсь ответить по пунктам, извиняюсь, что - длинно
, и форма не очень красива
Фолиант написал(а):
Давайте тогда запишем во враги и провокаторы Ноговицына, замминистра МВД Буколова и весь коллектив Российского информационного агентства "Новости", ведь мародерство на территории конфликта - проблема широко известная.
а надо будет
, и - запишем
, потом, если - что, реабилитируем
, посмертно
Фолиант написал(а):
Заметьте, только с 17 по 30 августа только в Цхинвали задержаны 60 мародеров. Думаете, это были грузины? в Цхинвали?? 8=)))) не смешите мои тапки.
а вы - мои
, вы ваще в курсе ?, шо во-первых там тюряга была, и начальник тюрьмы выпустил сотню уголовников, сюжет давеча был, уж не помню, по какому каналу и в какой программе, звиняйте, вааа-вторых !, тама не тока осетины жили, и живут, в-третьих, туда всяка шантропа могла набиться, типа ""воины"", уже не говоря об обычных уголовниках, в-четвёртых, а разве я отрицал возможность неких противоправных действий - ВООБЩЕ ?, я лишь указал, что этот источник грязнейшей воды - враг, и мразина, судя по набору его сюжетов
Фолиант написал(а):
А теперь представьте, что творится на грузинской территории, ............. Так что не надо кричать, что это всё выдумки, провокации и театральные постановки.Надо отдавать себе отчет в реалиях этой войны, реалиях кавказского менталитета.
прЯдставил
, ну что вам ответить ?, я про источник, а вы совсем про другое, и я же ясно потом написал, что не стою на позициях ""обеления"" и во время боевых действий возможно всё, а вы меня всё в чём-то убедить пытаетесь
Фолиант написал(а):
И "моральное право" осетин здесь ни при чем.
гм, когда я писал о морали, притом сообщением НИЖЕ, я имел в виду, что не хе.... извините за выражение всякой мрази пасть раскрывать, САМИ - РАЗБЕРЁМСЯ, без ""помощи"" и агиток врагов !, сначала эта мразина пережет горло паре наших солдат, надругается над телами, а потом начнёт нам же тыкать на МЕЛКИЕ перегибы на местах !, да в гробу я такие источники и таких ""правдолюбцев"" видел !
Фолиант написал(а):
Во-первых, мстить в приграничных зонах некому - все военные сбежали, а вымещать злобу на мирных гражданах - низко и недостойно.
и кто блин спорит ?, что такое хорошо, и что такое - плохо, чай и так знаем, чай тут сайт и форум не в циничных жалобных ""блатных"" песнях о ""мамочках, девочках и воле"" уголовников-убийц//грабителей, с рассказиками об их ""тяжкой"" ""доле"" ""на зоне""
Фолиант написал(а):
Во-вторых, если они хотят жить в цивилизованном государстве (а Россия вроде считает себя цивилизованной), должны учиться жить по закону, а не по понятиям кровной мести, беззакония и права сильного.
опять никто не спорит, только б ещё россия б была б - поцивилизованней, законы - посправедливее, и притом ДЛЯ - ВСЕХ !, невзирая ни на национальность, ни на чин, ни на ""друзей"" и родственников, ой
, у нас в россии оказывается действуют законы ?
, и живут все по-людским законам ?
, поди ж ты какие все сволочи !
, правильные !
Фолиант написал(а):
В-третьих, за все дела, которые наворотят осетины и абхазы в Грузии, отвечать в конечном счете будет Россия, и это из нашего с вами кармана будут платить сотни тысяч евро по вердиктам Страсбургского суда пострадавшим от кавказских "мстителей", и нас будут тыкать носом в эти дела на всех международных форумах, выбивая из-под ног почву морального превосходства над грузинами-агрессорами..
вот интересно, а с-швили и его американский шеф за что-нибудь заплатят ?, когда-нибудь ?, а американцев судили за геноцид вьетнамского народа ?, а американцы выплатили компенсации вьетнамцам ?, а сейчас когда у них дети-инвалиды и уроды после химбомбардировок до сих пор рождаются, они платят компенсации ?, а много чего грабительница, угнетатильница и воровка - британия своим жертвам - чуть ли не половине мира - выплатила ?, греция и египет к примеру, до сих от этих ублюдков не могут добиться возвращения национальных культурных ценностей на госуровне, процессов и исков от граждан нетути и подавно
Фолиант написал(а):
Абхазию и Осетию мало освободить. Их надо ещё и контролировать. Иначе проблем не оберешься.
никто не против снова, у нас везде бардак, разной степени бардачности
Фолиант написал(а):
Ваш друг говорил об отсутствии мародерства (хотя в дом все-таки залезли, и вещи перетрясли, и дверь видимо не просто так вынесло 8=)))
активно протестую !, я этого не говорил !
, не докажете !
, было писано совсем о другом, и кром того, потома было дано развёрнутое пояснение для -
SHITZ , дата - Сб Сен 06, 2008 18:54 , ещё на первой странице, вот вечно так, одно сообщение//предложение прочтут, истолкуют по-своему, а потом начинается объяснение очевидного, и видимо на десять страниц вперёд
короче я свои позиции изложил по этому вопросу полностью, надеюсь, что ко мне больше вопросов по теме ни у кого не возникнет