Daywalker
вам ещё не пора остановиться ?
А вот это уже верх ценизма.Мне ваше нытье,на счет меня великого оскорбителя просто достало.Приведите ссылки где и как я всех и лично вас оскорбляю .Приведите ссылки где и как я все оболгал..
И самое интерестное я,здесь почти что один,кто требует фактов и доказательств,не в пример вам,кто был поиман на лжи и продолжает нагло врать.
с вами говорить - бесполезно, у вас нет никакого воспитания и представления о нормальном общении, я тут протоколировать ваши очевидные неэтические высказывания что ли должен ?, да вы не только мне тут откровенно грубите
, в этой ветке и ветке =11 сентября= проще найти тех, кому вы чего-нибудь - да не ляпнули
, самое главное, что простое перечисление ничего не исправит, не исправит - вас, наСЧЁт - цИнизма, не кидайтесь словами, смысл которых вам неведом, вы выглядете - глупо, и все ваши наезды, особенно в сочетании с откровенным незнанием истории вопросов и безграмотностью в изложении выглядят - глупо, и чем больше вы пытаетесь принизить других, или нагрубить им, тем больше падаете сами, но этого просто не замечате, как я уже писал, вы ведёте себя крайне недостойно, из-за отсутствия достоинства, либо сугубо примитивного представления об оном, видимо под стать вашему развитию, НА ВАС - ЛИЧНО, я например не нападал, да и другие тоже, вроде бы
, хотя уже и не уверен
, ваша америка, полагаю, большинству форумчан и нафиг не сдалась
, и пишут о ней """"плохое"""" , не потому что мы тут все ""злобные скоты"", которые ""обзавидовались"" и которым хочется чего-нибудь """поизмышлять""", а потому что вашему правительству, меньше надо было гадить везде, всему - миру, и россии в частности, на протяжении долгих лет
, очень долгих
, если вам не нравятся факты, это ВАШИ проблемы, и совершенно не значит, что вокруг все - враги, только потому, что говорят - правду, ну и наверно иногда проскальзывает в этой правде эмоциональная и моральная оценка авторов сообщений
я обычно, людей, с которыми не общаюсь, - близко, стараюсь не поправлять в грамматике и орфографии, и несмотря на то, что сам при прочтении ""спотыкаюсь"" на ошибках, вопрос о них не поднимаю, если хотите, то у меня достаточно развито чувство такта
, и я бываю деликатен как танк
, кто-то и на моих запятых ""спотыкается""
, в вашем же последнем и достаточно коротком обращении ко - мне, ==А вот это уже верх ценизма== я насчитал 3 нарушения этики общения, + один достаточно сомнительный пассаж, который конечно можно списать на полемику, при - желании, вот перечитайте свой текст, и РАЗГЛЯДИТЕ !, ЭТИ 3 нарушения !, ну и пассажик заодно
, если - потяните, и это не рассматривая ваше сообщение полностью от *Вт Сен 16, 2008 06:36*, помимо того, что с вами в таком тоне просто неприятно общаться и о чём-либо спорить, это ещё бесполезное и бесперспективное занятие, вы абсолютно глухи к фактам и аргументам, вы ведёте себя как маленький ребёнок, капризничаете, огрызаетесь, и готовы противоречить до бесконечности, вам только осталось показать ещё язык
, речь не идёт о какой-то ""моей""гиперчувствительности"", просто неприятно общаться, понятно ?, понятно ??, + ещё вопрос - зачем
и ещё, в русском алфавите, в отличии от английского, 33 буквы, а не 26, так что постарайтесь по возможности употреблять все буквы моего родного языка, буквы Й и Ё в частности, грамотность от вас уже не требуется, особенно, если вы не ""носитель"" языка, хотя посмотрел бы я, на англичан и американцев, насколько бы они понимали моё письмо на их языке, с ошибками, буква не - та, слово - другое, тем более, если ещё и пару букв выкинуть