Daywalker написал(а):
мне ваши эмоции не интересны,факты пожалуиста.
Почитайте высказывания ваших политиков. Начните со Сбигнева Бжезинского и продолжайте Кондолизой Райс. И не прикидывайтесь идиотом, вы прекрасно поняли, о чем идет речь.
Чего только стоит одно заявление контуженного блатняжки Маккейна, который поведал обалдевшим слушателям, что у России необходимо отторгнуть Кавказ, а саму Россию исключить из большой восьмерки.
Интересно, как бы США отреагировали, если бы в России кто-нибудь из официальных лицзаявил, что необходимо отторгнуть у США несколько штатов, и исключить США из ООН, потому чтоблагодаря США с 2003 года в Ираке погибли больше миллиона человек.
Так что не надо вилять задницей. Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь.
Daywalker написал(а):
Мы свою - читаем. И вашу тоже. И наша чертовски объективна, по сравнению с западной. Такого шквала откровенного вранья и хамства со стороны "цивилизованной Европы" (с какой стороны она цивилизованная - одному Богу известно) я на своем веку еще не встречал.
Daywalker написал(а):
Один ответ-шиза крепчала.Ни примеров,ни докозательств одно нытье,вы мне одного уважаемого участника этого прекрасного форума напоминаете.
Нет, голубчик, это у вас крепчает навык прикидывания человеком, который не может разобраться в простом тексте (знаете, как такая болезнь называется?).
Речь идет о том, что США ставит своей задачей уничтожение России и Русской нации как опасного конкурента американскому господству. В методах США не стесняется, и призывать их к порядочности и честному диалогу так же бессмысленно, как призывать к диалогу крокодила, который вознамерился тебя сожрать.
Поэтому - будем действовать по старинке. За любое агрессивное действие в отношении России, Вашингтон будет получать в свое свинячье рыло, и нам должно быть решительно *****, что он о нас думает в этот момент. Плевать на все - идти на конфронтацию, так идти, потому что или безропотно подохнем, или будем бить в американскую рожу до тех пор, пока она не развалится. А помощников у нас много найдется, ибо эта недонация всех уже задрала.
Есть только один способ остановить американца в его "миролюбивом экстремизме" и заставить его считаться с мнением других - заставить его бояться. И мы можем это сделать. Точнее - должны. Ради будущего человечества, чтобы оно не оказалось в будущем под пятой фашистско-демократической страны дяди Сэма.