Какая работа, такие и люди. Вы думаете во всём мире в полицейских набирают исключительно с двумя высшими образованиями, и что бы происхождения были только дворянского?Lanteh написал(а):Какие заслужили
Какая работа, такие и люди. Вы думаете во всём мире в полицейских набирают исключительно с двумя высшими образованиями, и что бы происхождения были только дворянского?Lanteh написал(а):Какие заслужили
Artemus написал(а):Согласен. В масштабах страны на каждом километре ЖД милиционера не поставишь. А предотвращать на уровне подготовки задача именно ФСБ.
Artemus написал(а):Соотношение результат/прокол было на порядки выше.
Никто этого не знает. Работа МВД была закрытой и огласке не подлежала. Как и многое другое.
Artemus написал(а):Рядовые милиционеры - по большей части, низшего культурно-образовательного уровня и происхождения с соотведствующим уровнем поведения...
Сразу ощущаются слова человека, с работой милиции не знакомого совершенно, и судящего по различным выпускам новостей.
Artemus написал(а):Демократия много где хороша. Но в вопросах безопасности ей места нет.
Нет. На собственном опыте. Кавказец с ножиком напал и сумку отобрал(не у меня, у члена семьи). Сначала не хотели брать заявление. Потом взяли и положили "на полку".Artemus написал(а):Вы я полагаю, так же с работой милиции знакомы по Т
А скажите пожалуйста, что эти рядовые милиционеры делают, чтобы это мнение изменилось? Ничего. Даже более того, они делают все, чтобы это мнение усугубилось.(Ан масс, конечно же).Одессит написал(а):"Рядовые милиционеры - по большей части, низшего культурно-образовательного уровня и происхождения с соотведствующим уровнем поведения... "Нехорошо
А теперь себя мысленно поставьте на место этих рядовых милиционеров, которые читают такие мнения о них.
Ну и какую с их стороны вы расчитываете получить ответную реакцию
Далеко не всегда... Но говорить то надо о плохом, его намного больше.Lanteh написал(а):Какие заслужили, и далеко не всегда плохие!
Неужели непонятно, что этот Дымовский, пешка, отдельный элемент, в интриге, разыгрывающейся "под ковром"? Или вы считаете, что Путин вот так сразу же примет его?Atass написал(а):обращения МАЙОРА Дымовского...
Вот не надо этой отмазки... "Не мы такие- жизнь такая". На это есть хороший ответ: "... делали-то все, так что же ты стал первым учеником".(Я не Вам лично, конечно). Набирают везде разных, но в некоторых странах такой фигни, как у нас, почему-то не происходит.Artemus написал(а):Какая работа, такие и люди. Вы думаете во всём мире в полицейских набирают исключительно с двумя высшими образованиями, и что бы происхождения были только дворянского?
Что я могу сказать, точнее не скажешь, уже написано.Диман Саныч написал(а):Надоело, даже писать ничего не хочется..
Разве что вот, http://demotivation.ru/images/20091022/9t89p8psijoa.jpg ,может подействует на кого-нибудь, призадумается..
Одессит написал(а):Неужели непонятно, что этот Дымовский, пешка,
Atass написал(а):Насчет культуры... Послушайте пару первых предложений обращения
Kaa написал(а):Захожу на сайт РЖД и вижу в списках моего товарища с ранением средней тяжести.
А вот с этим тезисом я совершенно не согласен. Этот аргумент пошел еще с фразы, ЕМНИП Клаузевица, что "армия- это отражение государства". Только вот в 19 в. в нее вкладывали совершенно другой смысл, чем сейчас: армия- отражение технического уровня государства. Это сейчас всем очевидно а тогда это было почти откровением. А теперь эту фразу подхватили в том смысле, что в силовых структурах плохо- потому что в народе плохо. Во-первых это неправда. Народ так не опустился. Во-вторых, это служит оправданием(почти единственным) того, что происходит. Типа- "не пытайтесь нас менять, лучше занимайтесь собой".Atass написал(а):Понятно, что обвинять только МВД или только ФСБ бессмысленно. Государство - такая же система сообщающихся сосудов - уровень бардака распространяется одновременно везде и примерно одинаково.
Kaa написал(а):Что я могу сказать, точнее не скажешь, уже написано.Диман Саныч написал(а):Надоело, даже писать ничего не хочется..
Разве что вот, http://demotivation.ru/images/20091022/9t89p8psijoa.jpg ,может подействует на кого-нибудь, призадумается..
Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.
Одессит написал(а):А теперь себя мысленно поставьте на место этих рядовых милиционеров, которые читают такие мнения о них.
Ну и какую с их стороны вы расчитываете получить ответную реакцию?
Китаец ?!Мужчина коренаст. На вид ему 40 лет. Он невысокого роста. Лицо отличает волевой подбородок, широкие скулы и глаза с прищуром. Уши подозреваемого плотно прижаты к голове. Губы тонкие, а нос довольно широкий.
Lanteh написал(а):Их не выдают! Много знакомых в ДПС, оружие не всегда дают (водителю например в Москве не дают, только в случае "Вулкана" или ещё чего), про броники вообще один на 10 человек и то ночью перед выездом в наркопритон.
Atass написал(а):Насчет культуры... Послушайте пару первых предложений обращения МАЙОРА Дымовского... И все.
Atass написал(а):А где наш Барбудос? Он как раз катался туда-сюда...