Почему сразу прикажет? Будет сам детей зачинать! Проект первой брачной ночи уже внесён в нижнюю палату парламента.Действительно. А если еще и Путин прикажет. Сразу и внуки начнут...
Почему сразу прикажет? Будет сам детей зачинать! Проект первой брачной ночи уже внесён в нижнюю палату парламента.Действительно. А если еще и Путин прикажет. Сразу и внуки начнут...
Почему?
Разница в пару миллионов.
Т.е. страны не воюющие. Зато воюющие как-то к этому не предрасположены.Китай, Индия, Турция, Япония. У США, кстати чуть больше 3.5%
Кем считается?Это не требование. Просто так считается.
Простигосподи, не спад ВВП, а снижение темпов его роста.В этом году прогнозируют серьезный спад ВВП
Потому что к тому времени программа перевооружения армии должна завершиться.
Причём саудиты со своими 10% так "плохо живут", судя по восторгам одного не слишком уважаемого форумчанина.Вот тут на выбор: от полутора до десяти процентов ВВП.
Ну, если вы умеете читать, то должны заметить, что провал у нас был в 2009 году. 141 млн. чел. С тех пор народу прибавилось: за 6 лет -- 5 млн. чел.Это очень много. Такими темпами к 2050 году нас останется совсем мало.
Вот тут на выбор: от полутора до десяти процентов ВВП.
Ну, если вы умеете читать, то должны заметить, что провал у нас был в 2009 году. 141 млн. чел. С тех пор народу прибавилось: за 6 лет -- 5 млн. чел.
Завершиться нынешняя программа перевооружения. Кто вам сказал, что такой программы не будет в дальнейшем?
Простигосподи, не спад ВВП, а снижение темпов его роста.
Зато при таком подходе численность армии можно держать и 5 млн. А что, практически бесплатная рабочая сила...
Т. е. уровень нашей ценности, как солдат был на уровне близком к нулю. Зато при таком подходе численность армии можно держать и 5 млн. А что, практически бесплатная рабочая сила...
Задумайтесь вот над чем. Какие трудозатраты у саудитов на получение своего ВВП и сколько в России... Насколько я понимаю, у них вся нефтедобыча на оутсорсинг отдана. О аборигены исключительно руководят...Причём саудиты со своими 10% так "плохо живут"
А я и не говорю, что сейчас так же.Ну не зря же ее реформируют в последние годы.
Мы вообще-то говорим о России.По сравнению с 92 годом никакого роста до сих пор нету. Убыль идет
Вы, простите ,когда армию живьём видели?Я и клоню к тому, что в армии нужно учить военному делу, а не газоны красить и снег чистить.
Мы вообще-то говорим о России.
Вы, простите ,когда армию живьём видели?
А почему "без Крыма"? Крым уже не часть России? Или куда?2014г. - 143 666 931 (без крыма)
То есть при Язове.Когда служил.
И как? Много в 2013-2014 годах солдаты дач генералам построили? Это я к тому, что если уж вы взялись нести ахинею, то будьте готовы получить за это по морде.А о нынешних делах можно почитать на разных сайтах, отзывы от тех, кто служит и служил не давно.
Мне плевать как они руководят, это вы заговорили о некой оптимальной величине.Задумайтесь вот над чем. Какие трудозатраты у саудитов на получение своего ВВП и сколько в России... Насколько я понимаю, у них вся нефтедобыча на оутсорсинг отдана. О аборигены исключительно руководят...
"Наверное" здесь, ключевое слово.Наверное не в таких огромных суммах будет.
А почему "без Крыма"? Крым уже не часть России? Или куда?
И как? Много в 2013-2014 годах солдаты дач генералам построили? Это я к тому, что если уж вы взялись нести ахинею, то будьте готовы получить за это по морде.
Обычную. Перечитайте собственную писанину.Какую ахинею?
Какой правде? Той, в которой я ушел на пенсию майором?Посмотрите правде в глаза.
ваш стон души можно перевести на русский язык как "Я понятия не имею, что там в армии происходит, но свято верю, что ничего хорошего там происходить не может, ибо это говорю я"Но так не будет при нынешних условиях.