F-14 Tomcat, а этого и не требуется. Все, опубликованное в открытом доступе, является общим. Как там, "Все сказанное Вами может быть использовано против Вас"(с).F-14 Tomcat написал(а):Вы его мнением поинтересовались? Спросили у него разрешения использовать его фразу?
Не согласен. Этот опрос всего лишь показывает, насколько начинает доставать наличие в одном из ключевых районов Земли перманентной "горячей точки", мало кому нужной и без каких-либо перспектив на ее "остывание".F-14 Tomcat написал(а):Этот опрос отражает не любовь и сострадание к "многострадальному" народу палестины, а ненависть к Израилю и юдофобство в России, и если хотите, животный страх либерастов в Европе перед исламом.
Авторское право, говорите. . Так я авторство вроде и не скрывал.Вот если бы я своё имя к нему приписал типаF-14 Tomcat написал(а):Связист
Не надо пристраивать слова Дэя к моему посту
вот было б плагиатом . Представляете что было бы если бы ранее кем-то употреблённое слово или выражение следующим ораторам на форуме нельзя было бы использывать( толи тему открыть в виде игры в слова, которые можно использывать всего лишь раз и посмотреть как долго возможна беседа )Ну а по существу вопроса -просто была подчёркнута разнополярность мнений по применению одного и тогоже термина. Раковая опухоль имеет тенденцию к разрастанию так что первое применение этих слов куда более уместно при скукоживании палестинской автономии и увеличении Израильской территории. Хотя лично мне палестинцы противны. Не в смысле что мне про них тошно думать. Всегда, к примеру, умиляли их вопли, когда после многочисленных провокаций и терактов израильтяне в конце концов в ответ кого-то конкретно там обработают.Связистr написал(а):А без "раковая опухоль" ни как нельзя,религия не позваляет?
Я не об авторском праве, :? - я о мнении автора касательно МОЕЙ точки зрения.Связист написал(а):Авторское право, говорите.
Вот если бы Вы именно так и написали, тогда и вопросов к Вам не было бы.Связист написал(а):Так я авторство вроде и не скрывал.Вот если бы я своё имя к нему приписал типа Связистr писал(а):А без "раковая опухоль" ни как нельзя,религия не позваляет?
я уверен, Вы поняли что я имел ввиду, упрекнув Связиста в использовании фразы Дэя применительно к моему мнению, - или давайте спросим у него самого: - если Дэй моей точки зрения не поддерживает - беру свои слова обратно, если - ДА, то я прав. :OK-)студент написал(а):F-14 Tomcat, а этого и не требуется. Все, опубликованное в открытом доступе, является общим.
F-14 Tomcat, я понял. Поэтому и пишу со всей возможной прямотой - упрекая Связиста, Вы не правы. Нет оснований каким-то образом ограничивать или запрещать подобные действия. Вот если бы он опубликовал бы выдержку из Личного Сообщения - это действительно было бы некорректно.F-14 Tomcat написал(а):я уверен, Вы поняли что я имел ввиду, упрекнув Связиста в использовании фразы Дэя применительно к моему мнению
Так вот поэтому Израиль первый, кто заинтересован в создании этого государства - чтобы показать что оно нежизнеспособно и поступать потом без оглядки на такие требования.F-14 Tomcat написал(а):Палестинцы создадут своё государство? Этому не бывать. НИКОГДА! Оно им, арабам, ненужно.
F-14 Tomcat написал(а):А вообще, хочу сказать, - весь этот опрос на этом форуме, в этой ветке, - отражает очень грусные и печальные настроения в обществе. Этот опрос отражает не любовь и сострадание к "многострадальному" народу палестины, а ненависть к Израилю и юдофобство в России
2. На Форуме запрещается:
...
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
...
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.
2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.
2.11. Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.
Тем не менее Палестина пишется с большой буквы в любом случае, просто потому что это еще географическая область. В которой находится так же и Израиль.F-14 Tomcat написал(а):ЗЫ: палестина - пишу с маленькой буквы намеренно, потому как, ни уважения, ни сострадания к этой раковой опухоли на нашем шарике не испытываю.
Опоздали. Самой лучшей армией в мире обьявили другую и раньше. Приоритет надо соблюдать.(Нашивка этой армии на Вашем аватаре- что по моему придает изрядную двусмысленность Вашей позиции)F-14 Tomcat написал(а):Ещё раз ЗЫ: арабам можно быть благодарным только за единственное: - благодаря им Израильская Армия самая боеспособная и лучьшая в Мире!
Нашивка на моей аватаре не принадлежит ни армиии, ни даже ВВС, - это логотип, эмблема, фамильный герб если хотите, самолёта F-14 Tomcat, который ни одного дня не состоял на вооружении ВВС США, - только NAVY, US NAVY.Теодоре написал(а):Опоздали. Самой лучшей армией в мире обьявили другую и раньше. Приоритет надо соблюдать.(Нашивка этой армии на Вашем аватаре- что по моему придает изрядную двусмысленность Вашей позиции)
Зато он стоял на вооружении ВВС Ирана. Вот так номер!F-14 Tomcat написал(а):это логотип, эмблема, фамильный герб если хотите, самолёта F-14 Tomcat, который ни одного дня не состоял на вооружении ВВС США
F-14 Tomcat, Ваше сообщение действительно подпадает под ряд статей. Вас не затруднит привести доказательства, что в данная тема действительно каким-то образом декларирует юдофобство?F-14 Tomcat написал(а):А вообще, хочу сказать, - весь этот опрос на этом форуме, в этой ветке, - отражает очень грусные и печальные настроения в обществе. Этот опрос отражает не любовь и сострадание к "многострадальному" народу палестины, а ненависть к Израилю и юдофобство в России, и если хотите, животный страх либерастов в Европе перед исламом.
Уважаемый камрад Связист просто мягко намекнул, что палестинцы такой же народ как и евреи, а потому высказывания с мягкой выраженной националистической подоплекой к ним применять не надо. Иначе тут неравноправие какое то к Израильтянам ''раковая опухоль'' прошу не применять, а к палестинцам пожалуйста, или арабы уже не люди?F-14 Tomcat написал(а):Связист
Не надо пристраивать слова Дэя к моему посту. Вы его мнением поинтересовались? Спросили у него разрешения использовать его фразу?
А вот это сильно сказано хоть в цитату бери и пользуйся! :good: От себя добавлю, не начинает доставать, а достало. :think:студент написал(а):Не согласен. Этот опрос всего лишь показывает, насколько начинает доставать наличие в одном из ключевых районов Земли перманентной "горячей точки", мало кому нужной и без каких-либо перспектив на ее "остывание".
Я таким образом выразил своё мнение. Вот только не знаю я; - может ли быть доказательством юдофобства, с юридической точки зрения, любовь и сострадание к народу который мечтает уничтожить Израиль и евреев? :think: Я думаю - да.студент написал(а):Вас не затруднит привести доказательства, что в данная тема действительно каким-то образом декларирует юдофобство?
Так что? Иран обладает самыми боеспособными в мире ВВС? Вот так номер! :grin:Теодоре написал(а):Зато он стоял на вооружении ВВС Ирана. Вот так номер!
Нет, не такой же. :? Если бы они были как евреи, и палестина сущевствовала бы с 1948 года, и своя экономика была бы, и жили бы в добрососедских и мирных отнашениях с Израилем, в тех границах которые им расчертили ещё тогда. Однако им - арабам - это не нужно, они хотят взрывать, они хотят убивать, они держат этот регион в постоянном напряжении. :-bad^Rand0m написал(а):Уважаемый камрад Связист просто мягко намекнул, что палестинцы такой же народ как и евреи,
F-14 Tomcat написал(а):Если бы они были как евреи, и палестина сущевствовала бы с 1948 года, и своя экономика была бы, и жили бы в добрососедских и мирных отнашениях с Израилем, в тех границах которые им расчертили ещё тогда. Однако им - арабам - это не нужно, они хотят взрывать, они хотят убивать, они держат этот регион в постоянном напряжении.
Доказательство от обратного не всегда корректно. Старый классический софизм: "Что ты не терял, то ты имеешь. Ты не терял рога? Значит, ты их имеешь."(с)F-14 Tomcat написал(а):Я таким образом выразил своё мнение. Вот только не знаю я; - может ли быть доказательством юдофобства, с юридической точки зрения, любовь и сострадание к народу который мечтает уничтожить Израиль и евреев? Думаю Я думаю - да.
У вас позднее зажигание.Journeyman написал(а):F-14 Tomcat вы еврей?
Да. Я бы тоже хотел попасть под такую программу,когда вместо бана уговаривают стереть сообщение.студент написал(а):либо удалить это серьезное обвинение.
Это да. Аутодафе всегда вторичны,хотя и собирают тысячи зевак.студент написал(а):Остальное вторично...
В следующий раз попрошу Вас, когда вы высказываете собственное мнение, не облекать его в форму безапелляционных утверждений. Тем более, что вы опять так делаете:F-14 Tomcat написал(а):Я таким образом выразил своё мнение.
Слова "я думаю - да" и "только не знаю я" относятся к ситуации подтверждения Вашего опять максималистского высказывания "любовь и сострадание к народу который мечтает уничтожить Израиль и евреев". Во-первых, тут содержится прямое обвинение всего арабского народа Палестины в "желаниях уничтожить евреев", чего никто из признанных лидеров этого народа вообще-то никогда не высказывал. Во-вторых, Вы совершенно произвольно трактуете любое высказывание в пользу арабов как поддержку уничтожения евреев, даже если оно таковым не является, а только лично Вам кажется таким. И это пять Вами подается как аксиома. Я уж не говорю про:F-14 Tomcat написал(а):Вот только не знаю я; - может ли быть доказательством юдофобства, с юридической точки зрения, любовь и сострадание к народу который мечтает уничтожить Израиль и евреев? Думаю Я думаю - да.
Опять не подтвержденная ничем максима, которую вы даже не трудитесь облечь в форму личного высказывания.(Кстати говоря, тянет уже на разжигание национальной розни).F-14 Tomcat написал(а):Однако им - арабам - это не нужно, они хотят взрывать, они хотят убивать, они держат этот регион в постоянном напряжении.
"Жгите всех! Господь узнает своих."студент написал(а):Основной принцип работы Святой Инквизиции: добиться от "клиента" осознания и раскаяния.