- Если им комфортно там, где они живут, если их оттуда никто не гонит, или они проживают в заведомо многонациональной изначально стране - США, Канаде, Австралии, - ничего, продолжать жить, как жили.SHITZ написал(а):Breeze
А что делать этносам , раскиданным по всему свету ?
- Значит, ООН должна попросить подвинуться других и дать народу, лишённому земли, её клочок. Но таких народов очень немного.Или тем , на коренной территории которого уже проживает некая другая нация?
А может самому Израилю взять - и показать другим пример, с палестинцами, "подвинуться", что скажете?Breeze написал(а):- Значит, ООН должна попросить подвинуться других и дать народу, лишённому земли, её клочок. Но таких народов очень немного.
Вы это серьёзно? Вы считаете, что Китай противостоит экспансии США?Breeze написал(а):- А я-то думал, что сегодня это Китай... Но никак не Россия.
Если Россия противостоит экспансии США, то о какой экспансии США идет речь?Михаил С. написал(а):Вы это серьёзно? Вы считаете, что Китай противостоит экспансии США?Breeze написал(а):- А я-то думал, что сегодня это Китай... Но никак не Россия.
Пока что Китай полный Раб США. Как и 80% остального мира, впрочем...
Я не сказал, что Россия противостоит экспансии США. Может противостоять - это да. Может, но не очень хочет. Да и нужна она пока (в разумных для нас пределах).alrick написал(а):Если Россия противостоит экспансии США, то о какой экспансии США идет речь?
А чем тогда Китай отличается, в этом смысле?Михаил С. написал(а):Я не сказал, что Россия противостоит экспансии США. Может противостоять - это да.alrick написал(а):Если Россия противостоит экспансии США, то о какой экспансии США идет речь?
Я бы мог Вам рассказать свое мнение, чем, но Вы, судя по Вашим постам, сюда пришли не за этим. А выяснять, кто сильнее в демагогии у меня нет желания (не люблю я демагогию).alrick написал(а):А чем тогда Китай отличается, в этом смысле?
OK.Михаил С. написал(а):Я бы мог Вам рассказать свое мнение, чем, но Вы, судя по Вашим постам, сюда пришли не за этим. А выяснять, кто сильнее в демагогии у меня нет желания (не люблю я демагогию).alrick написал(а):А чем тогда Китай отличается, в этом смысле?
Это совсем не элементарно.Breeze написал(а):- "Это элементарно, Ватсон!" На территории Албании - это будут албанцы, на территории Абхазии - абхазцы, на территории, где исторически живут курды (которых порядка двадцати миллионов) - надо создать Курдистан, на территории Якутии, если того пожелают якуты, надо создать независимое государство Якутия (или как там по якутски - Саха?). Выделив им территорию, пропорциональную количеству проживающих там якутов. А русским и прочим - пропорционально их количеству столько-то квадратных км передать России.
Ну так когда какие-то папуасы, на каком-то остраве за россиские бабки признали Осетию с Абхазиеи,Россия тоже "одобрямс"кричала.Так что не расстраиваитесь. :OK-)Одессит написал(а):А вот и одобрение из-за океана
А подтверждение у вас имеется или только обычные ваши размышлизмы?Daywalker написал(а):Ну так когда какие-то папуасы, на каком-то остраве за россиские бабки признали Осетию с Абхазиеи,Россия тоже "одобрямс"кричала.Так что не расстраиваитесь.
hipokrits!!!alrick написал(а):Против - судьи из Словакии, Марокко, России, Бразилии.
Арабы в свое время просили что бы их не делили.Теодоре написал(а):Арабы - один народ или много?
Подтверждение чего?Одессит написал(а):А подтверждение у вас имеется или только обычные ваши размышлизмы?Daywalker написал(а):Ну так когда какие-то папуасы, на каком-то остраве за россиские бабки признали Осетию с Абхазиеи,Россия тоже "одобрямс"кричала.Так что не расстраиваитесь.
Кто кричал, ООН? Главное что не за ваши бабки, так что не расстраивайтесь.Daywalker написал(а):на каком-то остраве за россиские бабки признали Осетию с Абхазиеи,Россия тоже "одобрямс"кричала.
Каждому племени в джунглях Бразилии дать по государству?Breeze написал(а):- Каждый этнос (если он этого желает!) должен иметь право на своё отдельное государство. Но только на одно.
Один этнос - одно государство.