В конца 19 в,и первая половина 20,точнее до войну империя имела более бъйстрого темпах на индустриалного развития чем США и Германия.schumm написал(а):советую почитать историю России, какой она была в 19-20 веках до революции
В конца 19 в,и первая половина 20,точнее до войну империя имела более бъйстрого темпах на индустриалного развития чем США и Германия.schumm написал(а):советую почитать историю России, какой она была в 19-20 веках до революции
Пламен написал(а):В конца 19 в,и первая половина 20,точнее до войну империя имела более бъйстрого темпах на индустриалного развития чем США и Германия.
чем места считать, которые Россия занимала, вспомните, сколько чего было произведено к началу первой мировой войны. Своя авиация практически отсутствовала, строили по лицензии, броневики английские, все за рубежом покупали. А про зарплаты просто убило. Советую почитать роман Горького "Мать", там хорошо описано, какие самые высокие зарплаты у рабочих были.Врач написал(а):Пламен написал(а):В конца 19 в,и первая половина 20,точнее до войну империя имела более бъйстрого темпах на индустриалного развития чем США и Германия.
Полностью согласен. По темпам роста промышленной продукции и росту производительности труда Россия вышла в начале 20 века в мире на первое место. По объему производства- 4 место в мире. По доходу на душу населения - 5 место в мире. Средняя зарплата рабочих была самой высокой в Европе и второй в мире после США.
Япония тоже сначало все делала по лицезии,но потом...что стало?schumm написал(а):Своя авиация практически отсутствовала, строили по лицензии, броневики английские, все за рубежом покупали. А про зарплаты просто убило. Советую почитать роман Горького "Мать", там хорошо описано, какие самые высокие зарплаты у рабочих были.
Все святъйх канонизированъй из за своей личной вере,нет в православие канонизация для общественой деятелности.Protector написал(а):, то бишь святым? Моё ИМХО - ничего, даже наоборот - лучше ему быть проклятым.
Позвольте не согласиться.Пламен написал(а):а то с чего он занимался ето другое,и не имеет значение для его святост.
Всё, теперь понял. :OK-)Пламен написал(а):Если святъйе для вас ест професионалная ориентация,то тогда почему нет святой врач,святой книжник,святой министр,святой фрукто производител...понимаете меня?
Даже если судить по его личным делам и качествам, то в нем святости не больше чем в Ленине, например, а может даже меньше.Пламен написал(а):Святъйе бъйвает святъйе за свою личною веру,не за общественом деятелности.
А для ваш последнъй император ,я не знаю что делал, и что не делал, говорю толко о принципе святости.
Если докажите что В.Улиянов бъйл веруюший,что он всегда хотел служит на Бог..Protector написал(а):то в нем святости не больше чем в Ленине, например, а может даже меньше.
А посему предлагаю канонизировать Ленина! :aplodir:
Согласитесь, что недостаточно быть сильно верующим, чтобы стать святым.Пламен написал(а):Николай Романов,ето для меня,силно веруюший человек
Это не ИХМО, так оно и есть.БЧ-5 написал(а):Был ли бы Николай канонизирован,не будь он царём?Сомневаюсь,т.е. канонизация Николая-акт сугубо политический,к деяниям бывшего царя не имеющий никакого отношения.ИМХО.
+10БЧ-5 написал(а):Был ли бы Николай канонизирован,не будь он царём?Сомневаюсь,т.е. канонизация Николая-акт сугубо политический,к деяниям бывшего царя не имеющий никакого отношения.ИМХО.
Врач написал(а):По-моему, обычный человек. К сожалению, оказавшийся у власти не в той стране и не в то время.
Согласен. Но пожалуйста докажите им :OK-) :good:Ламер написал(а):Нет Он был дураком! Могу доказать!