Галицийская битва? Брусиловский прорыв? Взятие Перемышля? Нет, не слышал...
Галицийская битва? Брусиловский прорыв? Взятие Перемышля? Нет, не слышал...
Я бы тоже не поверил. Уши Дмитриевича торчали из всех щелей.Они не хотели верить. Они хотели войны.
Дмитриевич был начальник разведслужбы Генштаба Сербии. Но, диверсионная группа нет. Были люди, которые отвечали за то, что теперь называется ''специальными операциями''. В Боснии и Македонии.Стало быть, Дмитриевич не был начальником разведслужбы Генштаба Сербии? Или не в его ведомстве была подготовлена диверсионная группа для этого теракта?
Плохо.И? Как это отразилось на действиях АВ в отношении Сербии?
Что нет, когда их готовил Танкосич, первый помощник Дмитриевича? Мне-то сказки рассказывать не надо, ладно?Но, диверсионная группа нет.
Большевистская революция и выход из войны. Забыто?Галицийская битва? Брусиловский прорыв? Взятие Перемышля? Нет, не слышал...
Исчерпывающий ответ. Только непонятно: из чего следует, что АВ действительно собиралась захватывать Сербию?Плохо.
Просто исторические данные говорят по-разному. Обратитесь в Венский архив.Я бы тоже не поверил. Уши Дмитриевича торчали из всех щелей.
Не забыто. До конца не добили, еще год протянула.Большевистская революция и выход из войны. Забыто?
Были ли эти ''доказательства'' представлены на судебном процессе после убийства Фердинанда?Что нет, когда их готовил Танкосич, первый помощник Дмитриевича? Мне-то сказки рассказывать не надо, ладно?
Данные о военных планах АВ с того времени, письма министра иностранных дел А.В., Конрада фон Хенендорфа и др.Исчерпывающий ответ. Только непонятно: из чего следует, что АВ действительно собиралась захватывать Сербию?
Так все трое исполнителей хором признались. А от совместного следствия по Ультиматому Сербия отказалась.Были ли эти ''доказательства'' представлены на судебном процессе после убийства Фердинанда?
И что это за данные?Данные о военных планах АВ с того времени, письма министра иностранных дел А.В., Конрада фон Хенендорфа и др.
Правильно. Но я говорил о силах победителей. Там не было России. Родился СССР.Не забыто. До конца не добили, еще год протянула.
Я уверен, что вы также признаетесь в своей вине. После ''дружеской'' беседы.Так все трое исполнителей хором признались. А от совместного следствия по Ультиматому Сербия отказалась.
К сожалению, я не держу все в голове. Но, в общем, военные планы АВ против Сербии содержали наступательные военные действия. Кстати, в то время в Боснии произошли крупные военные маневры АВ.И что это за данные?
Понятно. Та же ситуация, что и с АВ. Помощь получена, ресурсы скушаны, и можно говорить, что ничего не было. Напротив, маленьких обижают. И эти люди еще и упрекают Россию за недостаточные усилия в пользу Сербии... Я уже давно уверен, что Сербия и Сербский вопрос для России бесполезная и даже вредная обуза. Сейчас получил дополнительное подтверждение.Правильно. Но я говорил о силах победителей. Там не было России. Родился СССР.
Сдается мне, это были не планы, а размышления и предложения на тему. Эти мои предположения основаны на том, что после Балканских войн Сербия ввиду потерь и расходов была беззащитна перед АВ вне зависимости от того, кого назовут победителем, а кого побежденным. Ее можно было брать голыми руками. Но каких-либо действий со стороны АВ не последовало.Но, в общем, военные планы АВ против Сербии содержали наступательные военные действия. Кстати, в то время в Боснии произошли крупные военные маневры АВ.
Из переписки министра было ясно:
- Сербия не была атакована ранее, поскольку АВ предсказал победу Турции в балканских войнах.
- После победы Сербии в войне против Турции и Болгарии министр и правительство АВ были полны решимости победить Сербию.
Перетопчится. Если это "коллективная вина русского народа", то напрашивается интересный вывод. Получается, Романовых убили не какие-то маргиналы-отщепенцы невнятной национальности, а весь русский народ, всем коллективом.Глава РПЦ оценил, что «была какая-то коллективная вина русского народа за убийство императора и его семьи»