Bumerangonix
Активный участник
гы Акунин ха ха мля историгххх нашёся не точно я вас описал и ваши пристрастияКысиль написал(а):студент написал(а):Вас не затруднит припомнить, КТО организовал и вел это дело? При каких обстоятельствах? С какой целью? Может, тогда моя логика станет немного понятней... Кстати, куча "свидетелей" типа упомянутого Аксенова на голубом глазу утверждали, что си непотребства проходили или дома, или в рабочем кабинете на Лубянке. И я должен этому верить...Кысиль написал(а):Офигенная у вас логика!
НЕ насильник, потому как болел и был очень занят. А дома жена и дети!
И вообще - нет заявлений (почти)!
Все эти обстоятельства не отменяют простого факта: Берия, Ежов, Ягода - развращенные беспредельной властью и безнаказанностью дегенераты.
Смысл их "ленинско-сталинского руководства" - безумное стяжательство и удовлетворение своих отвратительных наклонностей.
Очень хорошо написал об этом Б. Акунин - "Оргия кастратов":
http://www.rosbalt.ru/2011/01/13/808337.html
студент написал(а):Кысиль написал(а):А не хотите ли освежить в памяти распорядок дня и семейное положение верного коммуниста-ленинца, опытного педагога товарища Чикатило???
Так ведь Чикатило все обделывал как раз в тайне. А меня пытаются убедить, что Берия развлекался чуть ли не при свидетелях!
Втайне он выгрызал детям половые органы.
А рукоблудием занимался перед учениками вполне открыто. :-read:
наверное стоит добавить СТРЕЛКУ ОСЦЫЛОГРАФА нашу мисс взрыв на макаронной фабрике
"О деле «ЮКОСа» писатель отзывался как о «самой стыдной странице постсоветского суда»[7]. После вынесения второго приговора М. Ходорковскому и П. Лебедеву в декабре 2010 года предложил план «ампутинации» России" это уже много о нём говорит )))