Phaeton
Активный участник
zdobin а каким боком здесь НАТО ?????????????????????????????
У Англии миллионная армия. Почему бы и не повоевать. Да и Япония не только за острова Курильской гряды будет воевать, но и за Сахалин, где большие запасы природного газа.Timskey написал(а):АНглия да Франция...но обе вызывают большие вопросы в боеспособности своих войск...
:-bad^ Все ВС тысяч 200valser написал(а):У Англии миллионная армия. Почему бы и не повоевать.
НАТО - это североатлантический альянс на европейском ТВД. Причем тут япошки я понять не могу :???:zdobin написал(а):да и Япония перед вводом войск может вступить в НАТО
А что нато в афгане делает? Тоже ведь не северная атлантикаPhaeton написал(а):НАТО - это североатлантический альянс на европейском ТВД. Причем тут япошки я понять не могу
Что-то типа "Мы на айнов напали, на корейцев напали, на китайцев напали, на царскую Россию напали, на французов, англичан и американцев напали, и на вас, таких демократичных и миролюбивых тем более нападём"? Но, насколько я помню сказку, сколько колобку не бегай, а конец один.inf1kek написал(а):Ну раз уж мы тут сказки обсуждаем, то предлагаю, что нить насчет колобка :grin:
Неужели кто-то думает, что в Японии сплошная анархия и разгул демократии? Или что там очень толерантно относятся к "северным варварам"?Ydarn1k написал(а):Такими темпами с Японией воевать и не придется, Дальний Восток сам к ней присоеденится.
Ярослав С. написал(а):Неужели кто-то думает, что в Японии сплошная анархия и разгул демократии? Или что там очень толерантно относятся к "северным варварам"?
Точно ошибся. 426 тысяч человек. Половина из них регулярные части, половина резерв. Всё равно это достаточно хорошо обученная армия, прошедшая через локальные конфликты. British Armed ForcesHetzer написал(а):Все ВС тысяч 200
На международный скандал нарываются.Ярослав С. написал(а):Верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила сегодня законопроект, в котором Южные Курилы именуются «исконными территориями» страны.
http://news.mail.ru/politics/2710901
Это вряд ли. Хотя самураи на голову ушибленные, могут какой нибудь фортель выкинуть.Ярослав С. написал(а):Осталось дело за премьером и приказом гражданской организации силы самообороны на гражданскую же операцию по выдворению с "исконно японских" территорий "нежелательных иностранцев".
Это Лавров скандалить будет? Да он только извинятся можетKaa написал(а):На международный скандал нарываются.