Daywalker написал(а):
Санкции.
Daywalker написал(а):
Вы объемы гуманитарки видели
Нет она такая что неразглядел даже.
Помнится РФ им года 3-4 назад еды подкинула, остальное не разглядел даже.
Daywalker написал(а):
Или вы думаете, что если бы СК заявила,что собирается вместо обогощения урана строить завод по производству комбаинов им бы палки в колеса ставили?
Нет не думаю. Но ни разу не слышал такого предложения от США.
подкинут баксов, элита в КНДР их разворует и всё народ голодный, как СССР в 90-х.
vlad2654 написал(а):
К тому же у ЮК есть и ПУ системы ATACMS, которые могут запускать как неуправляемые снаряды в варианте РСЗО, так и ракеты в варианте оперативно-тактического комплеса. А они позволяют нарывать цели на дальности, сравнимой с дальностью СКАДов, т.е. 30 км
Ну РСЗО на 40-50 км не добьёт. А что касается ОТРК, то где не ставь СКАД как только его заметели он труп, так что лучше уж ставить поближе к границе, чтобы была возможность нанести ущерб тылам противника.
А танковые и прочие атаки, в условиях того кол-ва мин, укреплений и прочего это утопия, там будут типичные позиционные бои.
vlad2654 написал(а):
Что добьется КНДР, применив такую тактику. Без гарантии, что поражены цели по которым отстрелялись, сматываются и начинают бить по ближним целям?
Добьётся того, что СКАДЫ не будут просто разбомблены в тылу. А гарантий и не нужно никаких, чистая удача, ИМХО главное потратить ракеты полностью и бить по базам и аэродромам, потому как больше им их уничтожать нечем будет, а это важный элемент в войне.
Уничтожить на земле немного самолётово это очень хорошо скажется на войне, а ВПП аэродромов повредили вообще супер.
По обычным войскам лупить смысла нет их и так есть чем уничтожать.
vlad2654 написал(а):
А по вашим "раскладкам". та ни разведка не будет работать, ни армия ничего не делать.
Всегда есть элемент неожиданности. Стояли себе в тылу, в туман, ночью вышли к границе отстрелялись, далее отошли в глубь зарядились отстрелялись и ещё глубже ушли.
vlad2654 написал(а):
о время боевых действий - ДА, т.е. загодя выдвенул ПУ на позиции со всем необходимым, а свиту оставил бы в тылу.
Ну ну, а испытания компонентов РК перед пуском, дозаправка воздухом, заправку пусковым горуючим вы будете осуществлять при помощи магии или святого духа?
я ж написал. Просто ненужное оставил бы "дома", а выдвинулся "налегке"
vlad2654 написал(а):
О какой плотности ПВо может идти речь, когда основная масса - это или антикварные С-75, или чуть более новые С-125. Посмотрите досягаемость по высоте этих комплесов и посмотрите, на какой высоте могут патрулировать "Шлобал Хоки" и "Предаторы"
Ну там какая никакая авиация есть.
vlad2654 написал(а):
Т.е. вы предлагаете, все существующие в КНДР ПУ ЗРС С-200 убрать из обороны столицы и передать их в охранение ПУ СКАДов. Я правильно вас понял
Нет, просто охранять не город, с пустой огромной площадью посередине, а расставить в "узловых точках" для обеспечение эшелонированной ПВО.
vlad2654 написал(а):
А ничего. что как я писал выше система С-200 НЕ МОБИЛЬНАЯ. Что вес установки 16 тонн, плюс вес ракеты 8 тонн? Ничего, что на развертывание-свертывание этой системы необходимо 24 часа?
Это всё ничего, т.к. о СКАДах речь не шла.