Journeyman
Активный участник
Да, я представляю что бы было, если бы у КНДР была бы "такая Акула".
В 90% случаев и войнах в которых участвовала. Как тут выразились если "СК - рецидивист" то " США это вор в законе" (c)alrick написал(а):Вообще США поступает неправильно или в каком то конкретном случае?
Кстати хороший повод держать там базы.alrick написал(а):Спину беречь никогда не мешает, риск всегда присутствует.
Ну, а СК не боится ни танковых ни любых других наземных ударов и легко может этим пренебречь. 30-50 км мой прогноз, и это защита от артиллерии и РСЗО, дальше их размещать смысла вообще нет никакого.vlad2654 написал(а):Учитывая, что позиционные районы бригад имеют глубину до 30-40 км, вряд ли кто-то будет размещать их вблизи линии соприкосновения войск, вероятнее всего километрах в 100-150
ИМХО стоит сделать так, отстрелятся у границы по самым дальним военным объектам, и уходить в глубь своей территории, на 50-70км потом стрелять по тем военным объектам что ближе к границе и снова уходить в глубь и т.д. ИМХО неплохая тактика и довольно таки живучая.vlad2654 написал(а):Но допустим, только допустим, что разведка ЮК оказалась слепа и глуха, а разведка США «зажилила» спутниковые фотографии и информацию своей радиоразведки и южнокорейская разведка «проспала» выход на позиции РК, их подготовку и пуск.
Произвести залповый пуск всех 30 СКАДов разумеется можно. А что дальше? Ну, нанесли вы удар по объектам на расстоянии в 200-250 км от линии фронта. Вынести все базы и аэродромы ЮК в этой зоне все равно не получится, поскольку точность поражения обеспечивается высокой точностью определения координат целей, стартовых позиций, дирекционных углов ориентирных направлений, установок для пуска. И если последние 3 позиции решаемы для северокорейской стороны, то определить координаты целей с высокой точностью не получится. Тем более, что радиус поражения БГ ракеты СКАД типа 8Ф44 – всего 50 метров.
Так вот, следующий пуск эти пусковые могут провести не раньше, чем через 60 минут. А если перебазировать ПУ в новый ПР – это еще время. А после ракетной атаки все силы разведки будут брошены на поиск этих ПУ, а ударные силы будут готовы к вылету на уничтожение.
Понятно, эту можно вообще в Китай подарить.vlad2654 написал(а):Машина радиационной и химической разведки
Во время боевых действий - ДА, т.е. загодя выдвенул ПУ на позиции со всем необходимым, а свиту оставил бы в тылу.vlad2654 написал(а):А машины технической батареи и батареи ремонта и регламента вы будете оставлять за сотни километров от ПР?
ИМХО при той плотности ПВО, там о беспилотниках, в первое время, думать не придётся.vlad2654 написал(а):Даже сейчас это пока невозможно. А вот то, что спутниковая группировка дополнена беспилотными разведчиками – это уже нечто иное
Ну вот на 4 группы и разделитьvlad2654 написал(а):машин ШЕСТЬ пусковых установок
Причём половина роликов южнокорейскиеvl690001x написал(а):Все эти видеоролики ровным счетом ничего не говорят - сплошная показуха.
Уважаемый успокойтесь! Соответствующее предупреждение уже выдано.Journeyman написал(а):А с какой стати эти люди стали ублюдками?
Возможно в данном случае возникла путаница с десантным катером проекта 1176Artemus написал(а):Для справки: "подводная лодка класса "Акула"" Журналамеров в топку!ПавелВ написал(а):подлодка класса «Акула» ВМС КНА
Возможно, ну дык журналамеры же. Чё та курят, чё та пишут!ПавелВ написал(а):Возможно в данном случае возникла путаница с десантным катером проекта 1176
ДА!!! однозначно!Иван Ермаков написал(а):Вы не ответили... Без США выигра ли бы? НЕТ
Скорее всего имелось ввиду -> http://en.wikipedia.org/wiki/Akula_class_submarineПавелВ написал(а):Возможно в данном случае возникла путаница с десантным катером проекта 1176
Да. Откуда у них АПЛ.Journeyman написал(а):У КНДР нет лодок такого класса.
Journeyman написал(а):Извиняюсь за оффтоп.
А с какой стати эти люди стали ублюдками? Я категорически не согласен с этим выражением.
Все эти люди, в отличие от нынешних восточноевропейских русофобов - любили и любят Россию, и не за то что она была коммунистической. Русских любят за то что они русские. Вы почитайте Ярузельского. Я почитав его цитаты, даже перепроверил, реально ли он поляк по национальности.
В.Ярузельский, Э.Хоннекер, М.Вольф и другие были реальными патриотами своих стран. И понимание этого придёт, что в Польше, что в Германии.
gid60 написал(а):Одно из условий объединения Корей это вывод американских войск с полуострова, а этого не будет не когда. Жалко мне мудрый Корейский народ...
Пример не совсем коректен,мне кажется.Все таки ГДР была достаточно высоко развитои странои для своего времени. Сев.Корея же кроме рабовладельческого строя ни чего предложить пока не может.Невский написал(а):Будет что-то наподобие аншлюса, как произошло с ГДР
Ну так вроде это и является процессом объединения? Ведь цель-иметь одну Корею,а не две.Невский написал(а):Когда я говорю аншлюс, я имею ввиду, что ЮК просто проглотит СК.
Ну тогда Св.Корея мертвец в н-ои степени,экономически,конечно.Невский написал(а):Экономически ГДР был мертвецом.
А разве исторические параллели к делу не относятся?Artemus написал(а):Обсуждаем только события происходящие на Корейском полуострове!!!
Только до определённой степени!shmak написал(а):А разве исторические параллели к делу не относятся?
Т.е. это США заставляют чучхе обстреливать острова? Каким образом?gid60 написал(а):это творят США.
Биржевая торговля. И насколько он вырос?gid60 написал(а):Посмотрите как
вырос курс $ с первыми взрывами на островах демаркационной границы Корей.
И это высшее благо для ЮК.gid60 написал(а):дно из условий объединения Корей это вывод американских войск с полуострова, а этого не будет не когда.
Artemus написал(а):Только до определённой степени!