Ну у вас же всякие собираемые из машинокомплектов иномарки тоже называют сделанными в России. Точно знаю, на "Сделано у нас" видел.А это модернизация Татры-Т3 сделанная в Ижевске в 2013-м году. Попахивает зрадой.
При этом не называют чужое своим, а модернизацию, новой моделью.Ну у вас же всякие собираемые из машинокомплектов иномарки тоже называют сделанными в России. Точно знаю, на "Сделано у нас" видел.
По вашей логике получается что и Вы свидомый украинец. Сердюкова поставили - перемога, сняли - зрада. Коля из Уренгоя в бундестаге - перемога, общественность встала на дыбы - зрада. Прикрутили памятный барельеф Колчаку, под военный оркестр и Иванова - перемога. Потом сняли - зрада.Всё таки Донбасс - это украина. Всё те же зрады с перемогами.
Не получается. От перечисленного вами у меня не бомбит, в отличии от большинства, у которого от правды действительно бомбит.По вашей логике получается что и Вы свидомый украинец.
Наоборот. Чем украинцы отличается от русских? Правильно, ничем. Т.к. это один народ.Хм-м, или это по вашей логике Россия это всё таки Украина?
Тогда тоже представляли это как новый трамвай?Тут такое дело в Донецке еще при злочинной панде начали обновлять трамвайный парк вот эти:
Так я собственно об этом же!Наоборот. Чем украинцы отличается от русского? Правильно, ничем. Т.к. это один народ.
Остался дом за дымкою степноюу которого от правды действительно бомбит.
ХЗ, уже не помню, особой помпы не было, меняли и меняли, может кто на фоне и пиарился но вот лично я не помню. Столько всяческих событий произошло, товарищ Время ускорил чеканный шаг, сплошные погони с перестрелками, сами понимаете разве ж здесь упомнишь.Тогда тоже представляли это как новый трамвай?
Никогда не выясним, товарищ Правда многолик, ибо субъективенОсталось таки выяснить истинный облик товарища Правды.
Товарищ Правда, личность многогранная. Увы, это очень сложно понять большинству людей.Осталось таки выяснить истинный облик товарища Правды.
Потому наиболее верный взгляд принадлежит меньшинству людей...Товарищ Правда, личность многогранная. Увы, это очень сложно понять большинству людей.
Всё таки Донбасс - это украина. Всё те же зрады с перемогами.
В Донецке представили - новый трамвай местного производства. Це перемога!
Загуглите: "в Донецке новый трамвай". Увы, но свидомые уже ржут.Artemus, хотелось бы оригинал сообщения прочесть. Может представители древнейшей профессии перестарались в восхвалении?
О! А вот и доказательства террористической деятельности!
Свидомые на то и свидомые, им конечно из надвигающегося средневековья смешно:Увы, но свидомые уже ржут.
Вы не поверите, но это они и есть!О! А вот и доказательства террористической деятельности!
Как будто у нас такого не бывает.Свидомые на то и свидомые, им конечно из надвигающегося средневековья смешно:
А гроши есть?Повторюсь если это не один, два трамвая а будут целенаправленно менять парк - то молодцы, настоящие джигиты.
В Киеве раньше не было. Хотя когда то давным-давно, говорят было, но потом там какие то дамбы построили и всякие ливнестоки сделали и вроде прекратилось.Как будто у нас такого не бывает.