Это не план. Это обычная провокация... Понятно им, как они могут "поджечь" вас проще всего, и они это делают...Нормальный план.
А что вам сказали о Деде Морозе? Существует?
Ой, румыны...
Это не план. Это обычная провокация... Понятно им, как они могут "поджечь" вас проще всего, и они это делают...Нормальный план.
Официальный представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт о телефонном разговоре Путина и Шольца:
«Канцлер настаивал на готовности России к переговорам с Украиной с целью достижения справедливого и долгосрочного мира. Он также заявил о незыблемой решимости Германии поддерживать Киев так долго, сколько потребуется. Шольц призвал Путина прекратить конфликт и вывести войска. Перед этим он созвонился с Владимиром Зеленским и сделает это также после разговора с российским президентом».
Это там 2021 в заголовке?WSJ,издание с пониженной социальной ответственностью
Заголовки первой полосы:
- Что нового
- Третья мировая война начнется в ближайшее время
- Апокалипсис очень близок
Дальнобойку разрешил Байден, а как апокалипсис, так Путин. The Wall Street Journal, вы вокзальные бл...и...
А Каспарову ледоруб с доставкой отправитьПо заявкам трудящихся.
А лысому гвоздьА Каспарову ледоруб с доставкой отправить
Ледоруб лишнее.А Каспарову ледоруб с доставкой отправить
А как же списать госдолг США?Я тут подумал. Мне понравилось, и я подумал ещё раз.
Война -- она всегда зачем-то. Не бывает войн просто так.
В ПМВ хотелки каждой страны были понятны.
Англия -- ослабить континенталов,
Германия -- приобрести колонии,
Франция -- отомстить Германии,
Россия -- захват Проливов.
США -- заработать денег.
Войну ждали, её хотели, ей радовались.
ВМВ -- практически продолжение ПМВ с чуть-чуть другой мотивацией.
Вопрос: зачем третья мировая? Каковы её цели? просто чтобы посмотреть как оно там бахает? Бред.
Единственное, что мне видится: это амеры сначала разгонят градус истерии, а потом осадят своих шестёрок и выступят в качестве великих миротворцев. То есть: пугать всех призраком ТМВ, что вот-вот, вотпрямщас, а потом -- всем спасибо, все свободны, США в очередной раз спасли мир.
Иначе цели не вырисовываются. Война просто ради войны -- смысла нет. Сдохнуть в мучениях, видя как рядом подыхает в таких же мучениях твой противник? Не в нашей реальности.
Вы зачем плодите сущности сверх необходимого? Сейчас война идёт за мировое господство и как следствие, сверх богатства одних и вассальность других. То есть, точно такой же расклад как и в первую мировую. Только сейчас мировая война для некоторых не закончится парой десятков тысяч трупов и бесконечными прибылями.Я тут подумал. Мне понравилось, и я подумал ещё раз.
Война -- она всегда зачем-то. Не бывает войн просто так.
В ПМВ хотелки каждой страны были понятны.
Англия -- ослабить континенталов,
Германия -- приобрести колонии,
Франция -- отомстить Германии,
Россия -- захват Проливов.
США -- заработать денег.
Войну ждали, её хотели, ей радовались.
ВМВ -- практически продолжение ПМВ с чуть-чуть другой мотивацией.
Вопрос: зачем третья мировая? Каковы её цели? просто чтобы посмотреть как оно там бахает? Бред.
Единственное, что мне видится: это амеры сначала разгонят градус истерии, а потом осадят своих шестёрок и выступят в качестве великих миротворцев. То есть: пугать всех призраком ТМВ, что вот-вот, вотпрямщас, а потом -- всем спасибо, все свободны, США в очередной раз спасли мир.
Иначе цели не вырисовываются. Война просто ради войны -- смысла нет. Сдохнуть в мучениях, видя как рядом подыхает в таких же мучениях твой противник? Не в нашей реальности.
Это понятно. Но чтобы господствовать, нужно:Вы зачем плодите сущности сверх необходимого? Сейчас война идёт за мировое господство и как следствие, сверх богатства одних и вассальность других. То есть, точно такой же расклад как и в первую мировую. Только сейчас мировая война для некоторых не закончится парой десятков тысяч трупов и бесконечными прибылями.