Слать его ***** с такими предложениями. Вот чё я думаю.Сделка от трампа по моему мнению:
То что сейчас занято ВС РФ отходит России, войска отводятся с обоих сторон на ~50км по всей границе. Снятие блокировки свифт с российских банков в качестве пряника.
Если откажемся, разрешение ударов американским оружием вглубь России, полная блокировка покупки европейцами наших энергоносителей.
Ничего более привлекательного для нас предложить ему не дадут. Даже если сам захочет, а он не захочет.
Именно так скорее всего и произойдет. Путин куда как лучше владеет мастерством переговоров. Каждый следующий раз предлагать условия хуже для оппонента и уметь обеспечивать условия для реализации этих ухудшений для противника. Либо решать вопрос без переговоров вовсе. Если пиндосня это наконец поймёт то может и обойдётся. Если нет, то, нет и аминь ещё на пару летСлать его ***** с такими предложениями. Вот чё я думаю.
дык а чо пиндосам-то? мрут хохлы, экономика схлопывается у ес (у хохлов она уже давно, по факту, отсутствует)… на этом фоне сами пиндосы пытаются раскочегарить порядком, судя по всему, свой подзаржавевший впк… нафига им мир??Если пиндосня это наконец поймёт то может и обойдётся. Если нет, то, нет и аминь ещё на пару лет
"дадут"? Они вам ничего не дадут. Если вы исходите из того, что кто-то вам что-то даст, вы проиграли.Ничего более привлекательного для нас предложить ему не дадут.
Они все прекрасно понимают, вопрос только в том, смогут ли они все это вынести. Весь мир говорит, что торговые войны (и кто знает, что еще) с Китаем не за горами. А что будет, когда они потратят украинцев? Они не смогут продержаться еще пару лет. Будет ли ЕС укрепляться за это время? Не будет. США? С долгом, по которому проценты равны годовому военному бюджету, он вряд ли будет процветать. Роль доллара как резервной валюты медленно снижается...Так что с этой стороны много неизвестного, и ваши там постоянно это вычисляют.Именно так скорее всего и произойдет. Путин куда как лучше владеет мастерством переговоров. Каждый следующий раз предлагать условия хуже для оппонента и уметь обеспечивать условия для реализации этих ухудшений для противника. Либо решать вопрос без переговоров вовсе. Если пиндосня это наконец поймёт то может и обойдётся. Если нет, то, нет и аминь ещё на пару лет
Ещё и каких-то миротворцев придумали уже. Интересно, наши в курсе или как обычно запад придумывает охренительный план контракт точно сработает даже не поинтересовавшись, а оно какому-нибудь надо вообще?
Ещё и каких-то миротворцев придумали уже. Интересно, наши в курсе или как обычно запад придумывает охренительный план контракт точно сработает даже не поинтересовавшись, а оно какому-нибудь надо вообще?
Не думаю, что он тупее "взрослых дядь". Тем более местных.как пиарщик, Маск безусловно большой молодец, но это единственное в чём он молодец… только благодаря отличному пиару и связям, которые обеспечивают госконтракты, госсубсидии и господдержку, вся его убыточная «империя» как-то ещё держится на плаву… боюсь, что в реалполитик навык пиара не прокатит… этого слишком мало… думаю, чувак с удивлением обнаружит, что это уже другая лига… высшая… и он со своей «котлетой денег» будет там выглядеть просто, как туповатый мажор среди взрослых дядь