Новости международной политики. Общая ситуация в мире

nickname

Активный участник
"Судов под российским флагом". Я конечно понимаю что малость задолбал своим скепсисом но у меня вопрос, а такие есть или теперь наконец появляться? Или только в нефтегазе у нас "хорошим тоном" является панамо-коморская регистрация? Я просто немного не в теме.
А может быть это то:
▪️Снятия санкционных ограничений с компаний-производителей и экспортёров продовольствия и удобрениями, а также снятия ограничений на работу страховых компаний с грузами продовольствия и удобрений; :Unknown:

Tigr

Модератор
Команда форума
А если на их место умные придут?
Умные смогут договориться на взаимно приемлемых условиях. Но беда в том, что там таких нет. Множить на ноль придется как бы нам этого не хотелось.

Brice

Активный участник
Умные смогут договориться на взаимно приемлемых условиях. Но беда в том, что там таких нет. Множить на ноль придется как бы нам этого не хотелось.
Этих на ноль можно и поделить.

Atass

Модератор
Команда форума
А если на их место умные придут?
Умные как раз и дёргают их за нужные ниточки.
Но умные не значит добрые, а умные себе и для себя на уме.
И что у них на уме, нам неведомо, но явно не любовь к нам в любом случае.

nickname

Активный участник
Трамп ввел 25%-ный тариф на импорт всех автомобилей и автозапчастей в США: причины и реакция
Лидеры 31 страны собираются в Париже, чтобы попытаться сформировать «коалицию желающих»

Поскольку я не думаю, что совпадений в политике существует, я также свяжу эти два события. Может быть, я прав, а может и нет.
В Париже состоялась встреча, на которой были согласованы шаги, противоречащие интересам США. Цель состоит в том, чтобы продлить конфликт на Украине и удержать США в конфликте, хотя США реально могут реализовать свои интересы там и мирным путем.
США, судя по всему, теперь рассматривают ЕС только как глобального конкурента, который хочет их вероломно эксплуатировать. Кроме того, ЕС явно вмешивается во внутренние дела США, чего не делают ни Россия, ни Китай.
:Hi:

Сверху