dmkaz
Активный участник
немцам раком стоять - не привыкатьЧья же возьмёт?
немцам раком стоять - не привыкатьЧья же возьмёт?
Коммерсантъ-Online
вчера в 21:41
The Sunday Times: Трамп выставил Меркель счет в $374 млрд за услуги НАТО
П...ц Прибалтике...Платить и каяться...
П...ц Прибалтике...
За время ЕС немцы научились мастерски выкачивать средствА из прочих членов, особенно "молодых". Так что каятся придется и в материальном плане.Я так понимаю, что "счёт" для всего ЕС. Доля Прибалтика там включена, а поскольку платить может только Германия с Францией, то остальные будут только каяться
Дык, неоткуда больше выкачивать. Сейчас только дают кредиты, чтобы старые долги платили иначе дефолт и кирдык ЕС.ЕС немцы научились мастерски выкачивать средствА из прочих членов,
Конгресс вроде возбухнул. Но не поймешь - то ли сам факт не нравится, то ли что не предупредил.Не скажет ли кто по англоязычным сайтам, возлюбили ли американские подданные своего президента Трампа за лихой наскок с Томагавками? Хвалят ли и сами воодушевляются? Или с небрежением относятся и духом геройским не возвышаются? Короче, что оне гутарят? А то языками не владеем.... Спасибо.....
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп опустился до прямых оскорблений в адрес сирийского лидера Башара Асада, назвав его "животным". Также Трамп раскритиковал Москву за поддержку властей Сирии.
Громкие заявления Трампа прозвучали во время визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву. Американский дипломат намерен обсудить с главой российского МИД Сергеем Лавровым ситуацию в Сирии и другие международные вопросы.
Несдержанность Трампа
В Вашингтоне неоднократно требовали, чтобы сирийский президент Башар Асад покинул свой пост. Однако обычно американцы были более сдержаны в формулировках.
"Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было", — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox Business, отвечая на вопрос об Асаде.
Американский лидер также обрушился с критикой на Россию.
"Путин поддерживает человека (Башара Асада — ред.), который является по-настоящему плохим человеком. Я думаю, что это очень плохо для России. Я думаю, что это очень плохо для человечества. Это очень плохо для нашего мира", — подчеркнул Трамп.
Спайсер "переплюнул" шефа
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер пошел еще дальше, сравнив Асада с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.
"Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне… Даже Гитлер не опустился до использования химического оружия", — сказал он.
Комментарий Спайсера был посвящен ситуации вокруг химической атаки в Идлибе в начале апреля. Вашингтон обвинил в этом правительственные войска и через несколько дней нанес ракетный удар по сирийской авиабазе.
Да, я еще вчера смотрел на это с некоторым недоверием.Atass, это CNN, так что может быть что и фейк, но если правда, то у них свой Ельцин, но трезвый %)
что Трамп, что CNN - это обезьяны с гранатой
Не заметил свой лимузон...
Наберут по объявлению в газетке...Что-то мне это напоминает. Поздравляю Америку с "правильным" выбором.
Ага, для меня видео с Ельциным -это лучший мотивационный тренинг, какой не надо быть.....Наберут по объявлению в газетке...