Эрвин Роммель написал(а):к тому японцы не умели , не умеют и не будут уметь строить танки
А им и не надо. Это за них немцы делают. Их Тип 90, по сути Лео2 со всеми наворотами на которых сэкономил Бундесвер.
Эрвин Роммель написал(а):к тому японцы не умели , не умеют и не будут уметь строить танки
Это у него-то?! Взгляни на "Абрамса" или "Челленджера"...Эрвин Роммель написал(а):у него большой силуэт
я про эти неповоротливые чудища вообще молчуNIKARRO написал(а):Это у него-то?! Взгляни на "Абрамса" или "Челленджера"...
да им американцы и не дадутNuclear General написал(а):У Японии никогда не было приличной танковой школы и даже их феноменальное трудолюбие и упорство не позволит создать таковую за несколько лет
Nuclear General написал(а):У Японии никогда не было приличной танковой школы
Немецкие то же не участвовали, но это не мешает их высоко оценивать.Nuclear General написал(а):за всё время после окончания 2МВ ни один японский танк не принимал участия в реальных боевых действиях.
62 т. А вы полагали, что я не знаю? Эти танки вообще мастодонты...Эрвин Роммель написал(а):а какой вес у Челленджера , просветите ?!
Точно! Лео-2 и Леклерка!Eagle написал(а):Какая-то смесь бульдога с носорогом.
Такой-же клиренс стоит на:NIKARRO написал(а):Вторая фотка от конца - видимо, у танка регулируется клиренс, причем борта опускаются/поднимаются независимо друг от друга. Но вот вопрос: а зачем?
http://www.inauka.ru/news/article80726.htmlНовые танки со 120-миллиметровой пушкой будут поставляться в армию с 2010 года, они станут одними из самых дорогих в мире. Цена одной машины - 700 млн иен /около 6,5 млн долларов по текущему курсу/. Это по меньшей мере вдвое дороже американского М-1 "Абрамс".
scout написал(а):Сами дорогои это Leclerc,он 7-8 000 000$ стоит.
Jujulik написал(а):Интересно у него А3 есть или до сих пор в ручную?
Inferno написал(а):Понятно, что после пробега от подвески мало что останется, а вот если его подогнять по асфальту до нужной позиции,
Может быть. А если один против одного? Нужны боевые столкновения, чтобы узнать какой лучше...Nuclear General написал(а):Врид ли один такой даже забитый под завязку электроникой танк устоят против двух наших.
Лучший тот в котором сидит лучший экипаж.NIKARRO написал(а):Может быть. А если один против одного? Нужны боевые столкновения, чтобы узнать какой лучше...
Разумеется. Это золотое правило!scout написал(а):Лучший тот в котором сидит лучший экипаж.
Читал гдето,жаловались что в 2007 закупка 30 новых Т-90 обошлось гораздо дороже чем 2006г.Катафракт написал(а):не знаю, как сейчас, но в ценах примерно 2хлетней давности т-90 стоил 1,6 млн баксов, т-80 - 2.2 млн. у нас дешевая энергия и рабсила, возможно, и другие факторы, влияющие на цену. так что наша бронетехника вне конкуренции