Nika-hl
Активный участник
удалено
Последнее редактирование:
Тема про НОЖИ, а не про что-то иное.Решил открыть новую тему.
Тема о ножах вообще. Охотничьих, боевых, складных, ножах для выживания, всяких.
Скульптура из всяких ножей. Как любопытный факт их использования. Это любопытно, как по мне. Нет, то удалите пожалуйста. Сорри.Тема про НОЖИ, а не про что-то иное.
Скульптура. Но не ножи. Тема -- про ножи, а не про скульптуры.Скульптура
Извиняюсь. Я сама удалю.Скульптура. Но не ножи. Тема -- про ножи, а не про скульптуры.
Да и формочка ещё та.во многом из-за невысокого спроса на столь крупные модели.
Простите. А чем примечательна форма? Размер, я понимаю. Но форма?Да и формочка ещё та.
Нет. Слишком корявый. Поглаже люблю,. Да и потоньше лезвие(2,49мм то что надо), поскольку такие как зубило в руке ощущаются. Хотя рукоятка думаю удобная.зы.. Купили бы такой?
Такой?Нет. Слишком корявый.
Я тоже такого мнения. Однако, пишут же такое. Кстати сказать , для военных пишут.(!) А нож - замечательный.Nika-hl, всё это хрень собачья. Нож -- это продукт эволюции. И в результате эволюции форма клинка у ножей во всём мире примерно одинаковая:
Ну или с небольшим скосом спинки как у Mr. Blade Stealth (тот, что я выложил). Это оптимальная форма, проверенная тысячами лет использования. Всё остальное -- это результат маркетинговых извращений, призванных продать то, что наваял укуренный дизайнер.
Самое смешное, что ножом (как и пистолетом) сейчас никто не воюет. Нож в армии -- это хозбыт. А все эти "боевые ножи" -- не более чем маркетинговый ход, призванный продать разработанный дизайнером изврат и заставить покупателя почувствовать себя настоящим мужЫком.Пишут, что настоящий боевой нож должен соответствовать следующим критериям: