Nika-hl
Активный участник
зы. Само то. Нож, всем ножам - нож. Еще голубенький был цвет. На фотке нету почему-то.. Ну видимо, просто не досталось, как говорится.
Финка НКВД . (!)
Финка НКВД . (!)
Ой, не делайте мне смешно. Это смотря как сертифицировать. Вот прямо сейчас передо мной лежит Mr.Blade Stealth. Говорят -- тактический. Скорее всего, так оно и есть, до стратегического уровня ему далеко. Так, о чём это я? А! У этого ножика и упор, и клинок длиной 150 мм, и толщина 5 мм. И что характерно, продали мне его безо всяких справок, ибо сертифицирован как предмет хозяйственно-бытового назначения. Для любителей есть Mr.Blade Вежливый с длиной клинка 200 мм. Точно так же сертифицирован как хозбыт. И упор, и толщина и длина и дол ("кровосток") вдоль клинка -- ничего не помешало.Длина+наличие упора. Ну, и за фиксатор до кучи.
А я что? Одни сертифицируют, другие с линейками обнюхивать будут.Ой, не делайте мне смешно. Это смотря как сертифицировать. Вот прямо сейчас передо мной лежит Mr.Blade Stealth. Говорят -- тактический. Скорее всего, так оно и есть, до стратегического уровня ему далеко. Так, о чём это я? А! У этого ножика и упор, и клинок длиной 150 мм, и толщина 5 мм. И что характерно, продали мне его безо всяких справок, ибо сертифицирован как предмет хозяйственно-бытового назначения. Для любителей есть Mr.Blade Вежливый с длиной клинка 200 мм. Точно так же сертифицирован как хозбыт. И упор, и толщина и длина и дол ("кровосток") вдоль клинка -- ничего не помешало.
Nika-hl!!! Рази ж это ножики? У ножика клиночек ма-а-а-а-а-а-а-а-а-ахонькой. А у энтих? Вот чего хотите со мной делайте, но если это нож, то я -- пароход "Челюскин". Вот.
Это точно. Есть в клинковом оружии что-то такое...красотища какая!
Nika-hl!!! Рази ж это ножики? У ножика клиночек ма-а-а-а-а-а-а-а-а-ахонькой. А у энтих? Вот чего хотите со мной делайте, но если это нож, то я -- пароход "Челюскин". Вот.
У той даги как бы не поменьше будет...Для любителей есть Mr.Blade Вежливый с длиной клинка 200 мм.
Не поймите не правильно. Я просто рисунки показала. И ВСЕ. Я имею ввиду то, что и на ножах бывают рисунки такие, что такой нож в руки брать - само удовольствие.Nika-hl!!! Рази ж это ножики? У ножика клиночек ма-а-а-а-а-а-а-а-а-ахонькой. А у энтих? Вот чего хотите со мной делайте, но если это нож, то я -- пароход "Челюскин". Вот.
Это точно. Есть в клинковом оружии что-то такое...
Да. Именно.Есть в клинковом оружии что-то такое...
Я это понял. Просто поймите и моё состояние: приходит человек, выкладывает фото шашки, шпаги и говорит -- ножики. И у меня в голове вертится только одна мысль: если это -- ножик, тогда что она считает длинноклинковым оружием???!!! Я ж начал это представлять.... Не получилось.Я просто рисунки показала. И ВСЕ. Я имею ввиду то, что и на ножах бывают рисунки такие, что такой нож в руки брать - само удовольствие.
ну ясно. Ни в коем случае. Я выложила нож с рисунком, а мне написали ерунда мол.. Я отметила в пОсте, что я про рисунок вообще-то... НО.. сразу не нашла красивые ножи и решила рисунки показать в принципе.Я это понял. Просто поймите и моё состояние: приходит человек, выкладывает фото шашки, шпаги и говорит -- ножики. И у меня в голове вертится только одна мысль: если это -- ножик, тогда что она считает длинноклинковым оружием???!!! Я ж начал это представлять.... Не получилось.
http://weaponclub.ru/po-tipu-ispolz...ruzhie/dvuruchnyj-mech-v-nozhnah-ne-ponosish/если это -- ножик, тогда что она считает длинноклинковым оружием???!!!
Все вам хиханьки. А я про красивые рисунки на ножах!
Что-то размером с сариссу, подозреваю. Ну или хотя бы рогатину.Я это понял. Просто поймите и моё состояние: приходит человек, выкладывает фото шашки, шпаги и говорит -- ножики. И у меня в голове вертится только одна мысль: если это -- ножик, тогда что она считает длинноклинковым оружием???!!! Я ж начал это представлять.... Не получилось.
Прекрасна благодушная язвительность,Что-то размером с сариссу, подозреваю. Ну или хотя бы рогатину.
Не, ну если так:
Дя! Все. У меня сын прилетает седня из Праги, надо приготовить вкусненького))).......Не, ну если так:
Тогда ещё может быть.
Эти древком берут. Собственно железко у них махонькое.Что-то размером с сариссу, подозреваю. Ну или хотя бы рогатину.
Так я и сказал - размеромЭти древком берут. Собственно железко у них махонькое.