Слу, сколько такой лезермен стоит? Под десятку поди?Ещё титана и ножей в тему .Посмотреть вложение 13419 Посмотреть вложение 13419
Слу, сколько такой лезермен стоит? Под десятку поди?Ещё титана и ножей в тему .Посмотреть вложение 13419 Посмотреть вложение 13419
За 18 два года назад брал .Слу, сколько такой лезермен стоит? Под десятку поди?
П...ц. Красиво жить не запретишь!За 18 два года назад брал .
Но можно было заказать за 16.
Эт я на то что на ДР надарили .П...ц. Красиво жить не запретишь!
Плохо видно. Точно не царапина и не стирается?Вроде титан
marinel, вот это дорогой нож. Меня бы жаба задушила 16 тыр отдать.Ещё титана и ножей в тему .Посмотреть вложение 13419
Легкое.Титановое будет легче.
У меня штиль 120, от отца осталась.Эт я на то что на ДР надарили .
Но моя в том году себя превзошла .
Подарила мне мой самый большой ножик .
Хускварну на две кобылы с шиной 40 см .
обана!!! стесняюсь спросить, а стекло откудова выбила/выломала?Вроде титан
Перепроверила, не царапины и не стирается. Точно титан.Плохо видно. Точно не царапина и не стирается?
От микроскопа.обана!!! стесняюсь спросить, а стекло откудова выбила/выломала?
Тут если увлечение, чего жалеть то..marinel, вот это дорогой нож. Меня бы жаба удалила 16 тыр отдать.
Давно?У меня штиль 120, от отца осталась.
Зачем имущество переводите, предметные стекла бьёте?От микроскопа
Ух. Лет пять уже наверное.Давно?
Ну вот. Ясность внесена.
Нет. Рекламой это будет, если вы напишите, что МТ-12 является лучшим средством для поражения ,что купить его можно там-то и там-то, адрес, телефон, спросить Кузю.Правильно я понимаю, когда я напишу, что например МТ-12 очень рекомендуется для поражения легкобронированной техники это то же будет восприниматься как реклама?
Без указания адреса магазина и призывов немедленно всё бросить (включая жен, детей, дом и любимую работу) и бегмя бегти в магазин за ножиками. Сами по себе изображения ножей рекламой не являются.Картинки из магазина как раз и будут рекламой.
Точно, ибо по многочисленным просьбам