алексей с сахалина
Активный участник
- Сообщения
- 18.146
- Адрес
- Россия
Чего так мелочиться!)) С такой толщей не поймешь что и съел.
Чего так мелочиться!)) С такой толщей не поймешь что и съел.
Рецензия.
Острота ножа никак не зависит от формы(если не впадать в крайности. Зубило -бритва), да и мало зависит от марки стали. Марка стали и её термообработка обеспечивает ту или иную сохранность режущей кромки по времени в процессе эксплуатации. От минут до часов.
Форма представленного вами ножа с завидным шматом рыбы с таким притягательным цветом подразумевает , чтоотделяемая часть продукта при относительно малой толщине будет легко деформироваться без ущерба впоследствии. В то же времяосновной шмат рыбы вообще никак не страдает и тем самым уменьшается и так невеликое сопротивление. Не нужно ничего деформировать. Есть у нас нож без каких то скосов. Толщина обуха 2 мм сходит в ноль на кромке при идеалном клине и ширине ножа 42 мм посередине. При должной заточке он будет также легко резать. Проигрыш в форме. Длинна 20см и не прямая режущая часть.
Лениво мне .Напишите свой вариант рецензии на своё видео. И про рыбу более подробно))
Включил на 3:27 . Ну явно подыгрывание рекламирываемому ножу. Длинный, равномерный, тщательно выполняемый рез янагибы и пиление предыдущим. . Всё смотреть лень))Тем более что это уже сделали
там сталь от подшипника, но весь прикол в заточке.
Смотря как вы относитесь к серейтору. По мне так серейтор -- узкоспециальная штука. Да и точить его геморно.Камрады,вот предлагают за недорого,какие мнения?
Пилочкой заточка. Водолазный должен иметь нулевую плавучесть. Надо проверить. У настоящих к тому же кончик под отвертку заточен чтом чего себе не проткнуть на глубине. Кстати крючек вроде как делает его не холодным оружием. У нас.такое серейтор