алексей с сахалина
Активный участник
Если это про найкири то вот его использование -Кстати, и сечка была, но слишком легкая, я ей не пользуюсь.
Дайкон в бумагу.
Если это про найкири то вот его использование -Кстати, и сечка была, но слишком легкая, я ей не пользуюсь.
Да так любой сумеет.
А японцы так и точат , сам стоял и смотрел .Да так любой сумеет
Кто тебе такое сказал ?На вогнутой части точить как я поонял (правдо поздновато дошло) не надо совсем.
Как и у всех японских ножей , которые реально работают .А на фото уже видно начало создание плоскости.
Толщина в обухе у него какая ?попробую в выходые на своём также.
миллиметра 3,5-4 дома буду замерю.Толщина в обухе у него какая ?
Определяй его в дэба , потому как сантоку имеет лёгкий строй клинка .миллиметра 3,5-4 дома буду замерю.
Тяжоленький
Во нашел максимально похожий. Только у моего лезвие уже, почти без свеса. И кончик, соответственно, острее:Всё равно ничерта не понял
Вот как выглядит сечение ножа в поперечном разрезе.
Если для тонко порезать, так зачем так игаляться с непростой геометрией?
Обычный плоский нож/топорик с такой задачей управятся на раз.
Не, предположгаю, что скорее всего он для какойто узкоспециализированной операции предназначен.
Может для реза каких то твёрдых продуктов и чтоб отрезанное не прилипало к лезвию?
Чтой-то пластик хлипеньким кажется...В коллекцию -
Посмотреть вложение 20131
Ну , может быть , хотя фоток в интернете с треснутыми накладками я не видел .Чтой-то пластик хлипеньким кажется...
Это да , железа у него в организме избыток , по моему.Он вроде железяный.
https://t.me/stopkebab/2918Countdown и Foodstuffs изъяли из продажи острые ножи после того, как мужчина ранил ножом шесть человек во время террористической атаки в магазине Countdown.
Нападавший, который был сторонником экстремистской террористической группы, получил нож после входа в супермаркет Countdown в торговом центре New Lynn в Окленде в пятницу днем и зарезал шесть человек, прежде чем был застрелен полицией.
Генеральный менеджер по безопасности Countdown Кири Ханнифин сказал, что вчера вечером оператор супермаркета принял решение временно убрать с полок все ножи и ножницы, пока они не рассмотрят вопрос о том, следует ли им продолжать их продажу.
«Это ни в коем случае не отражение наших клиентов, а акт поддержки нашей команды», -- сказала она. «Мы хотим, чтобы вся наша команда чувствовала себя в безопасности, приходя на работу, особенно с учетом вчерашних событий».
Foodstuffs NZ, владеющая сетями New World, Pak’n Save и Four Square, также изъяла из продажи острые ножи после нападения.
«Мы думаем о команде Countdown и о клиентах, пострадавших в результате ужасного события в торговом центре Lynn, которое произошло вчера», -- сказала глава отдела корпоративных отношений Foodstuffs NZ Антуанетт Лэрд.
«Каждый заслуживает того, чтобы иметь возможность безопасно ходить на работу и посещать основные услуги, такие как супермаркет», -- сказала она.
Ну , так не во всей Новой Зеландии а в нескольких торговых сетях .в Новой Зеландии из продажи изъяли ВСЕ ножи
Это ладно с вилкой и ложкой. А если с голыми руками?Ждем когда какой нибудь чудак нападет с ложкой и вилкой. Чтобы запретители ели руками.
Я всё жду, кто первым додумается строительную арматуру запретить. И продажу бензина.Это ладно с вилкой и ложкой. А если с голыми руками?