Pr0t0tyP
Заблокирован
...
Последнее редактирование:
Ключи то, может быть, и найду где.А ключи для перехода из одного вагона в другой в метро (открыть закрытый туалет в поезде) есть?
Surge точно не про походы.Интересный вариант.
Лично для себя, для города, перепробовав много вариантов, остановился на Victorinox Cyber Tool (уже показывал, он полностью покрывает все мои задачи, легкий, "цивильный", красивый кожанный чехол, можно одеть под деловой костюм)
Для походов
Посмотреть вложение 40429
Он хороший, но тяжелый.
Нужен ремень + "сбруя" (подтяжки)
Большинство люков можно открыть штыковой лопатой и монтировкой. Некоторые люки имеют отверстия для крючка. Толстые крышки на проезжей части в одиночку поднять - проблема, кто-то должет подковырнуть монтировкой, а кто-то подцепить ломом и приподнять. Есть ещё люки с конусной посадкой, те без кувалды иногда хрен вскроешь. Ну и с разными запорами тоже бывают.На мой взгляд, очень даже интересно и разумно.
А чем люки выковыривать и прятаться в подземелье??? (шутка, "класика до.бок" - типа термоядерный удар, катаклизм, пожар, нужно вскрыть первый попавшийся канализиционный люк, открыть его и спрятаться ...)
Не знаю, как на Сахалине, а у нас Волге на такое не клюет.)))Забрал с почты мультитул для рыбалки и сбора всякого -
Посмотреть вложение 40422Посмотреть вложение 40423Посмотреть вложение 40424
У нас тоже не клюёт.Не знаю, как на Сахалине, а у нас Волге на такое не клюет.)))
Так и запишем: слесарь-сборщик всякого. Да! А что делать, когда всякий будет собран и готов к действию?Забрал с почты мультитул для рыбалки и сбора всякого -
Нормальные люди ловят или на РГД-5 или на Ф-1. А всё это мокание верёвок в воду -- ерунда.Не знаю, как на Сахалине, а у нас Волге на такое не клюет.)))
Ага, у деда были шрамы от осколков немецкой гранаты на руках и груди. Тоже на рыбалку сходил. Тогда так модно было, всякой взрывчатой пакости валялось у нас по району после войны тоннами, а рыбка сама на берег не вылазила. Рванула на расстоянии пары метров после броска, даже до воды не долетела. Ну нафиг. С тех пор только кошиком, ставками да удочками промышлял.Нормальные люди ловят или на РГД-5 или на Ф-1. А всё это мокание верёвок в воду -- ерунда.
Тогда немножко другое отношение к ловле рыбы было. В деревне особо время с удочками баловаться только у малышни есть, к работе не привлечённой. Так что зимой рыбачили, спуская воду через затворы в запрудах, спускались под лёд и собирали, а летом - сетями. Ну и прочими оборонительно-наступательными средствами, когда их было. Для поесть рыбачили, а не для смыться от бурчания жены в тихое место. ))Так точно!
Самый смак ловли на поплавок, природа, сидишь, медитируешь, думы всякие думаешь, "лепота".
А просто прийти и бабахнуть, рыбку собрать, это как просто взять и напиться.
Кайфа 0, но зато эффективно.
Грубо и просто, а чего "сиськи мять"?