UUK Magnacut.
Перевожу как умею:
- Мощный UUK был моей первой разработкой. Мне нужен был боевой нож, который мог бы ,быть более универсальным в полевых условиях.
У каждой линии UUK есть цель; лезвие, по сути являющееся наконечником копья, на протяжении всей истории доказывало свою смертоносность. Ручка была разработана с учетом эргономики, чтобы обеспечить максимальное удобство хвата.
UUK не имеет изогнутого лезвия, а представляет собой комбинацию прямого лезвия и прямой рукоятки, соединенных под углом 45 градусов.
Такое смещение угла в 45 градусов дает UUK колющую силу кинжала и рубящие свойства топора, и все это в корпусе размером примерно с пистолет 1911 года. Сила укола прямым хватом, так и обратным , без потери в удобстве.
Верхний «изгиб» между ручкой и краем облегчает захват атакующей конечности.
UUK может быть единственным ножом, который вам когда-либо понадобится.
Разработан и изготовлен в США из стали Magnacut.
https://vk.com/mhomho?w=wall-55646610_32380
Комментарии:
-- Редкостный образец вооружения диванных войск...
-- Да че он гонит! У него просто был кусок циркулярки, но не то чтобы прям кусок- краешек. И ничего нормального из него не получалось. Хорошо что хоть зубья срезал... хотя нет! Вон один оставил, типа гарда такая сверху, упор под большой палец. Ну очевидно же что это зуб!
-- И вообще странно. Где он в этом бумеранге копьё увидел?
-- Как старший офицер диванных войск заявляю, не допилил товарисч эту вундервафлю, не вижу серейтора и где, я вас товарисчи спрашиваю, где кровостек в конце концов!!! Ну это же азы, а да, какой нафиг магнакат, они что не знаю про магические свойства рессорной стали, это же почти Мифрил!!!
-- стеклобой забыли и гайковерт.
-- Бред е...нутого
-- Тычковый нож изнасиловал кукрю.
-- Нож для уколов за угол.
===============================
©