Разница всё же есть, там конкретно про железку, а здесь галимая сфероконина.....
Ну, как скажите.Разница всё же есть, там конкретно про железку, а здесь галимая сфероконина.....
Понятное дело, раз есть сухопутная граница. А в случае начала сирийской или какой-нибудь ливийской или венесуэльской операции АУГ, обеспечивающая создание первоначальной базы и "точки финиша" судов снабжения, выглядит вполне уместно.
а потом это:адмирал флота Советского Союза С. Г. Горшков добился выделения колоссальных средств как на кораблестроение, так и на научно- исследовательские работы, дав ощутимый толчок развитию военно- морского флота СССР.
Таким образом мы завели наше "большое противолодочное" направление в тупик, ещё раз затратив огромные средства впустую, не получив ожидаемого эффекта.
Всё дело в том, что сейчас нам не нужно отказываться от строительства авианосца потому, что его просто не ведется. Нам главное не ввязываться в эту авантюру.Вот в том то и дело, что отказываться от строительства АВ сейчас, это похерить всю проделанную работу в этом направлении. Потом восстанавливать компетенцию в этом вопросе будет во много раз сложнее и дороже.
Одного Белого Слона все равно придётся заиметь , чисто для статусу.Всё дело в том, что сейчас нам не нужно отказываться от строительства авианосца потому, что его просто не ведется. Нам главное не ввязываться в эту авантюру.
На фиг.Одного Белого Слона все равно придётся заиметь , чисто для статусу.
Потом поцриоты , в купе с либерастами , своим визгом о просранных полимерах спать по ночам не дадут.На фиг.
Если они друг другу по ночам спать не дают, то это их проблемы.Потом поцриоты , в купе с либерастами , своим визгом о просранных полимерах спать по ночам не дадут.
Нужно у китайцев третий заказывать , такой же .Тем временем: "Ляонин" старый и новый. В сравнении - фото
В китайском интернете появляются новые фотографии строящегося авианосца Тип 001А, который является адаптированной для китайской судостроительной промышленности версией корабля "Ляонин" (экс-"Варяг"). По всей вероятности, спуск на воду авианосца состоится в начале 2017 года, сообщают китайские источники.
Да реально быстрее и дешевле выйдет . Китайцы из бюджета не вылезут , и по срокам не просахатят .алексей с сахалина, нормальный вариант.
+ корветов-фрегатов на ТОФ заказать, хоть они у них и послабее 20380-22350 зато построят быстро, все равно отечественная ОСК не справляется.
Каргокульт (С)я категорически не согласен.. концепция палубной авиации не куда не делась.. все страны которые претендуют на что то в Мире строят АВ..
Ничего подобного . АВ до сих пор козырь в межгосударственных политических играх.Каргокульт (С)
А если он будет подводным?На фиг.
С одноразовыми ударными БПЛА .А если он будет подводным?
А вы не обманите? Я кажись такие уже видел...С одноразовыми БПЛА .
не может этого быть !! Я же первым до этого додумался , нет ?А вы не обманите? Я кажись такие уже видел...
А вы не обманите? Я кажись такие уже видел...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камикадзене может этого быть !! Я же первым до этого додумался , нет ?