Redav написал(а):
шо вы мне усе брата свово подсовываете... интересненька с ним история разварачиватся... ужо оказыватси не просто в стройбат попал, а со студенческой скамьи не доучившись (уже "колоколчик")
студентом можешь ты и быть, но есть и другие пунктики...
Всё-то вы негатив видите. Он на вечернем учился. Оттуда брали.
Redav написал(а):
заявленная вами "рулетка" имеет четкие границы...
иль по вашему раскладу наркоман, с приводами в милицию, условным сроком за ... и прочим "букетом" могёт ендак слусяйно попасть к примеру в погранвойска
Береги честь с молоду (с) тады не попадешь в клоаку :OK-)
Не исключаю, что в постперестроечное время запросто мог.
И потом, система работает в основном так, что в тройбат и т.п. может студент попасть.
Наркоманов же вообще не должны призывать. Никуда. И тем не менее, к нам в часть такие солдаты попадали. Военкомат же план выполняет не глядя.
Redav написал(а):
енто вы на мой вопрос о вашем знании шо тако ГПВ и свежих новостей возжелали шоб вам бодренько кинулси в инет и стал делать подборку хфактов и сравнений... так вот - оно мне не надо вашим прихотям угождать... так шо
вам в руки и дерзайте чаво хотите доказать...
Выкручиваться поздно - фактов Вы так и не привели.
Вы начали втирать про ГПВ - на Вас и лежит бремя доказательства - и никак иначе.
ГПВ это - что-то типа нанотехнологий и нацпроектов. Шума много, а вот так начнёшь спрашивать про факты - и пшик!
Redav написал(а):
ужо дал вам ДВЕ ссылы. Военная доктрина определяет угрозы, а не персональных врагов, как вам енто втолковать. :dostali:
противники могут меняться чаще чем сама угрозы...
выж говорите "пинджаком" в "нормальной" части служили, "по взрослому" ... вам шо не удосужились сии прописные истины объяснить иль проспали на занятиях... видно и с солдатами занятий не проводили по ентой теме...
Я при Ельцине служил. Тогда первый друг был -Билл. И Гельмут, конечно. а главная политзадача была - не выбрать злого Гену, а выбрать доброго, хотя и не очено здорового Борю.
Вы что-то всё категориями советской армии мыслите.
И вообще, недосуг мне было бред всякий разводить. Должность у меня не замполитская была.
Никаких "занятий", естественно, никто не проводил - в наряды бы успеть и по службе - уже хорошо. А занятия всякие - это в фильмах про Максима Перепелицу.
Redav написал(а):
"империалистические агрессоры" енто не конкретный противник,
если он вам нравится, то чёж вы нос воротите от "международного терроризма" :grin: :grin:
Да хоть такие агрессоры были. Что такое империалистические -никому не надо было объяснять (как и за океаном не надо было объясянть про коммунистических).
А с международным терроризмом -это Вам лучше с Дж. Бушем-младшим обсудить. Это его тема
Redav написал(а):
мля-я-я... ваш мыслительный поток как ниагарский водопад :idea:
не читайте газету вру и спокойней спать будите :grin:
1. "боевая машина" была без оружия
2. музейный експонат
3. возвращена утотже день (найдена военными обнаружившими енту пропажу сразу)
Если вам при таком раскладе срок кажетси маленький, то шо вы предлагаете делать с м***ками, которы наслушавшись баек от дерьмократов шо усе в армии разворовывают и живут долго-счасливо?
При чём тут газета-вру, когда есть решение суда?
Хищение в особо крупном размере.
Ну, да вам всё божья роса, я смотрю.
Или Вы -сторонник старинного лозунга "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"?
Тогда всё понятно с Вами...
Кабы я в той армии не побывал - слушал бы "байки демократов", но я-то своими глазами видел, как там дела обстоят, в том числе и с воровством.