ddd написал(а):Врут, заразы.
Зачем им врать? Вещь вполне проверяемая!
ddd написал(а):Врут, заразы.
Наши гораздо лучше хотя бы потому,что у наших есть приказ .А что касается вооружения,то амеры просто больше денег на всё это выделяют.Без особого результата правдаaviator написал(а):наши солдаты хуже пендосовских
Святой написал(а):Только вот вес оружия хорошо бы уменьшить до 4-6кг
Совсем необязательно.ddd написал(а):Снижение веса- снижение кучности и точности.
На днях три километра сдавал. Ну бегун из меня вообще никакой, это другая история, но норматив британских солдат я сдал... Хотя по нашим меркам - троечкаСвятой написал(а):Кстати,нормативы по физ- и прочим подготовкам у нас выше,чем у америкосов.Т.е. среднестатический десантник может сделать больше "крутого" спеца-амера.
47th написал(а):ни СВД, ни СВ-98 не подходят, т. к. ПБС на них весил бы несколько кило.
47th написал(а):Да и против бронетехники они не эффективны.
Спасибо, не знал.Artemus написал(а):Во вторых, для СВ-98 глушитель идёт штатно!
А получилась универсальность, если она распространена ОЧЕНЬ шыроко, для всевозможных целей :OK-)47th написал(а):Основное требование было - надёжность.
Ну кто же в этом виноват, если она хорошей получилась?Партизан написал(а):А получилась универсальность, если она распространена ОЧЕНЬ шыроко, для всевозможных целей
Сейчас уже нет, по дальности против .338 она проигрывает. Поэтому дуэль "Снайпер против снайпера" можно исключить. А вот если её переделать под данный патрон, то ничего.Партизан написал(а):Вот я про тоже OK Получилась именно УНИВЕРСАЛЬНАЯ снайперка.
Тыб еще про мосинку вспомнил нашол чего сравнивать :? Если сейчас создавать универсальную снайперку имеется ввиду. Вот тогда можно по стрелять :OK-)47th написал(а):Сейчас уже нет, по дальности против .338 она проигрывает