marinel
Активный участник
Не хочу (с)Ну давайте , Маринель, какие нибудь логические выводы с оттенком ранее упомянутого глубокомыслия озвучьте.
Не хочу (с)Ну давайте , Маринель, какие нибудь логические выводы с оттенком ранее упомянутого глубокомыслия озвучьте.
Что конкретно?Просто это не ваше!
Правильный это видимо тот, который нужен вам?Ну сделать правильный вывод
Неоспоримый факт- это то, что их автопром лучше чем наш, да и наш уже почти не наш..показать неоспоримый факт
Как говорили в детстве "Молчание-знак согласия" (с) народное...Ну вот!))
)) Ваш оптимизм неубиваем! Ну вот -это про ваши глубокомысленные выводы-доводы!Как говорили в детстве "Молчание-знак согласия" (с) народное.
Давайте вернемся к темеКак то ранее EUGEN по поводу ролика с зеленой машинкой сказал что она так лихо едет изза моостов да блокировок. А когда я на это показал видео где мощная тойота с мостами и блокировками но некчемной резиной вообще никуда не едет, знаетте что он сказал-ага а нива то сломалась. Налицо соскок с темы! Без этого никак?))
А ведь о пожароопасности говорили!
Давайте вернемся к теме
.Ну говорили и что?
Вы невнимательныНу покажите свою версию диаграммы
Я верю Лансеру, Аутдендеру, БМВ, Шкоде и дальше буду верить..
Выжимать нужное - это очень "правильно".Кстати эта диаграмма является выжимкой из нескольких таблиц
Вы начинаете заводится?Трындеть не мешки ворочить!?))
Ну сделать правильный вывод, показать неоспоримый факт, понять где подводные камни и тд.
А что, вы смогли бы в таблицах разобраться? Там ведь пришлось бы делать некоторые арифметические действия!Выжимать нужное - это очень "правильно".
Я разбираюсь в сути вопроса, но вы можете продолжать смотреть в чужие таблицы.. Что говорит ваш опыт?, если он конечно естьА что, вы смогли бы в таблицах разобраться?
Прежде чем делать действия, нужно понять откуда информация....может это пропаганда?Там ведь пришлось бы делать некоторые арифметические действия!
наш человек. Я поддерживаю отечественного производителя, но сегодня через пару часов выпью южно-африканское Cumala из винограда сорта Shiraz- мой любимый...Если есть желание попробовать, то стоимость 800-1000 руб . отличие -золотая ящерка чуть ниже горлышка...Ладно! Пойду выпью за наш форум винца. Черный лекарь.