vladimir-57
Активный участник
Вы поживите в Дюссельдорфе пару лет и будете знать кому и сколько давать на карман.А говорят - в России коррупция. А оно вона как...
Вы поживите в Дюссельдорфе пару лет и будете знать кому и сколько давать на карман.А говорят - в России коррупция. А оно вона как...
Нельзя, друзья из Германии говорили. У фиников говорят вообще жесть, штрафуют даже если в бардачке найдут.Не слышал чтобы за радар детекторы наказывали, но и не видел их тут.
Я тоже такое слышал.Нельзя, друзья из Германии говорили. У фиников говорят вообще жесть, штрафуют даже если в бардачке найдут.
А порядок какой?До меня это не довели, но и квитанций не дали.
Порядок простой, вставляешь карточку в терминал и оттуда вылазит большой чек с фирменными ментовскими значками.А порядок какой?
Официально даже видеорегистратор нельзя, но они продаются и я себе поставил.Нельзя, друзья из Германии говорили. У фиников говорят вообще жесть, штрафуют даже если в бардачке найдут.
А как они объясняют запрет регика?Официально даже видеорегистратор нельзя, но они продаются и я себе поставил.
Типа слежка запрещена, вторжение в частную жизнь. Но с ним мне как-то спокойней, немцы его боятся.А как они объясняют запрет регика?
Частная жизнь на дорогах общего пользованияТипа слежка запрещена, вторжение в частную жизнь. Но с ним мне как-то спокойней, немцы его боятся.
А абонимент почем?Порядок простой, вставляешь карточку в терминал и оттуда вылазит большой чек с фирменными ментовскими значками.Примерно такой.
Сейчас, например, за превышение скорости в зоне ремонтных работ на дороге 3 раза подряд - лишение прав и идиотский тест.А абонимент почем?
Звери! Никакой тебе, понимаешь, свободы личности: сплошной диктат системы.Сейчас, например, за превышение скорости в зоне ремонтных работ на дороге 3 раза подряд - лишение прав и идиотский тест.
А за публичное высказывание типа "гермаша", могут до 5 лет лишения дать.Звери! Никакой тебе, понимаешь, свободы личности: сплошной диктат системы.
Если поставить колеса побольше и расширители арок, должно выглядеть поинтересней.Внешность серийной Лады XRAY
А какие санкции за грязные, нечитаемые, неправильно установленные номера? Или за отсутствие голограммы?А за публичное высказывание типа "гермаша", могут до 5 лет лишения дать.
Штрафы, большие штрафы.А какие санкции за грязные, нечитаемые, неправильно установленные номера? Или за отсутствие голограммы?
Штрафы, большие штрафы.
У нас вроде нет голограмы.
Тут обычно так штрафуют, что в следущий раз задумываешся о нарушении.
Тут климат другой, в например в дюссельдорфе снега годами не бывает.
между ER и A - это что? Эти штуки отменили?
У нас сейчас такая погода, что почти все ездят с такими номерами:Неужели бы всех штрафовали?
имхо немного с тюнингом переборщили.