Тем временем...А тем временем на серийном БМВ уже лазерные фары
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/7series/sedan/2015/showroom/innovative_functionality.html
600м - конечно круто, но это уже слишком
Тем временем...А тем временем на серийном БМВ уже лазерные фары
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/7series/sedan/2015/showroom/innovative_functionality.html
Линзованые фары слепят отражением от мокрого асфальта, а эти будут ещё хуже (я так думаю).600м - конечно круто, но это уже слишком
Я тоже в первую очередь подумал о мокром асфальте. По двухполоске ехать проитив такого будет ужасно...Линзованые фары слепят отражением от мокрого асфальта, а эти будут ещё хуже (я так думаю).
Так вот почему Вы от меха отказалисьв ливень
Погодка была знатная. Выехала из Питера было+6, за Вологдой было уже +1,5 и ливень, а я на шипах, вообщем хороший свет в такую погоду очень гуд.Так вот почему Вы от меха отказались
У жены на королле так, но в чём проблема отключить, когда зад нагрелся.Одноступенчатый подогрев передних сидений — то в жар, то в холод: среднего не дано. Придется поработать «пианистом». На задних сиденьях подогрев отсутствует.
Я думаю это не большая проблема, у меня на сиенне просто кондиционер и тоже нет значений температуры, но настроиь благоприятный режим без проблем.Отсутствие в блоке климат-контроля цифрового указателя задаваемой температуры.
В мою бывшую камри с трудом влазило 4е колеса и то 15х, 16е только 3шт.Багажник на первый взгляд не впечатляет, если бы не его загрузка: четыре колеса на 16, «Набор автомобилиста», рюкзак, и еще остается свободное место для среднеразмерного чемодана!
Надеюсь лучше фольксовых, в них сидеть можно не больше 2х часов, потом требуется 3 часа массажа.Сиденье водителя — лучшее в классе: по профилю,
Кузов Е150? На новых вроде бы двухступенчатый уже. В целом, тоже не вижу проблемы.У жены на королле так, но в чём проблема отключить, когда зад нагрелся.
Да, мне тоже удивил объем багажникаВ мою бывшую камри с трудом влазило 4е колеса и то 15х, 16е только 3шт.
На королле у жены вообще нет подлокотника, да и вообще на ручке он нужен?Не понравился только подлокотник, возможно он удобный, но не хватает ящичка для мелочей.
Странно, вроде-бы на аурисе нет подлокотника, а на королле всегда был.На королле у жены вообще нет подлокотника, да и вообще на ручке он нужен?
За такие деньги грех жаловаться.Странно, вроде-бы на аурисе нет подлокотника, а на королле всегда был.
Но один фиг, ящичка не хватает.