marinel
Активный участник
На тропу - я рада за камрада.на тропу войны.
На тропу - я рада за камрада.на тропу войны.
Вы же знаете: я всегда вас любил, солнышко.На тропу - я рада за камрада.
Отличные машины, но на Х3, X4, X5, X6 у мент нет денег. Я в предпочла вложиться в недвижимость. Зато все свое..и не одно.marinel, А как же баварец???
Как мне видится, он должен иметь внутреннюю память( 256 мегабайт ), которая позволит переносить данные-выбранные участки записи , на флешки с помощью регистратора. Разрешение камеры по максимуму. Вроде как желательна возможность привязки съёмки к месту. Тоесть с модулем GPS.Пока нет.
ИМХО нафиг не надо. Неоднократное присутствие в суде по разным делам говорит о том, что судью будет трудно убедить в корректности данных GPS. Регистратор нужен для того, чтобы увидеть, например, что пешеход переходил дорогу на КРАСНЫЙ свет или вне зоны ПП. Или другой вариант - ваше авто ехало по своей полосе, а на встречку вылез муд..к и.т.д.Как мне видится, он должен иметь внутреннюю память( 256 мегабайт ), которая позволит переносить данные-выбранные участки записи , на флешки с помощью регистратора. Разрешение камеры по максимуму. Вроде как желательна возможность привязки съёмки к месту. Тоесть с модулем GPS.
Что именно остальное?Все остальное
GPS, максимальное разрешение, внутренняя память. ИМХО достаточно съемной micro SD карты и наличие крепких нервов, чтобы в нужный момент остановить съемку, а потом вытащить карту...Что именно остальное?
Зачем?Вроде как желательна возможность привязки съёмки к месту. Тоесть с модулем GPS.
Сейчас с этим проще - есть список сертифицированных производителей. Где-то на сайте РСА должен быть.Неоднократное присутствие в суде по разным делам говорит о том, что судью будет трудно убедить в корректности данных GPS.
Еслиб я знал. Вроде для того чтобы быть свидетельством в суде. Якобы могут сказать что это вообще с другого места. И вроде как флешку должен вручить при составлении протокола. А уж после дела ею махать бесполезно. Всё это слухи.Зачем?
Слухи.Еслиб я знал. Вроде для того чтобы быто свидетельством в суде. Якобы могут сказать что это вообще с другого места. И вроде как флешку должен вручит при составлении протокола. А уж после дела ею махать бесполезно. Всё это слухи.
Для судьи ниочем, т.е. доказать, что это ваши координаты и эти координаты соответствуют месту ДТП (не дай бог) , причем доказать доказательствами т.е. бумагой ИМХО крайне тяжело...Сейчас с этим проще - есть список сертифицированных производителей
А зачем эти координаты для суда? Координаты могут быть хоть северного полюса.Для судьи ниочем, т.е. доказать, что это ваши координаты и эти координаты соответствуют месту ДТП (не дай бог) , причем доказать доказательствами т.е. бумагой ИМХО крайне тяжело...
Присутствовал при разбирательстве кражи на месте. Так вот место преступления в виде координат фиксировалось документально.ИМХО В справке о дтп и схеме дтп должны быть координаты, их должно хватить.
Вы должны отдать флешку (SD карту) ментам и проследить, чтобы ее серийный уникальный номер был внесен в протокол (желательно сделать копию видео на месте - нужен ноут). Я в свое время доказала обгон по правилам, тогда видеорегистратором выступал телефон с купленной программкой из маркета за 30 руб. Так вот в протокол был мною внесен IMEI телефона. На суде предоставила эл.чек-квитанцию от гугла на покупку программы (они по запросу высылают). При составлении протокола менты -Волосовский район возвращалась с г. Сланцы домой, охрене..и , но были непреклонны. В итоге дело перекинула в суд по месту(району) проживания, т.к. удаленность более 50 км. Выйграла в 2 суде - обжаловала в районном решение мирового. В группе разбора в Волосов сразу им предложила закрыть адм. дело - отказались. Потом еще полгода (после победы в суде) выносила мозг письмами (с копиями в надзорные инстанции, я ведь предупреждала) командиру отдельной роты - на предмет изучения его сотрудниками ПДДИ вроде как флешку должен вручить при составлении протокола
Вот именно это и губит порядочного водителя. Либо вы сами, либо никакие юристы просто так работать не будут.юристы должны знать к какому эксперту обратится.
Так о чём и речь. Не все ездят с ноутом. Проще девайсом делать копию не отходя от кассы -память в 256 мегабайт и никаких гвоздей.Флешку можно отдавать лишь тогда, когда у самого есть копия
Тем, кто не отличает суд от судьи, лучше сразу раскаяться.Вот именно это и губит порядочного водителя. Либо вы сами, либо никакие юристы просто так работать не будут.
Смысл? Проще потом копию принести.Так о чём и речь. Не все ездят с ноутом. Проще девайсом делать копию не отходя от кассы -память в 256 мегабайт и никаких гвоздей.
В справке координаты пишут в форме адреса.Присутствовал при разбирательстве кражи на месте. Так вот место преступления в виде координат фиксировалось документально.
Смысл? Проще копию на диске принести.Вы должны отдать флешку (SD карту) ментам и проследить, чтобы ее серийный уникальный номер был внесен в протокол (желательно сделать копию видео на месте - нужен ноут).
Поздравляю с приобретением.Кстати, я уже хвастался? Перед Новым Годом сменил-таки машинку. Теперь Шкода Рапид MPI 1,6 на 105 кобыл. Пока нравится, а там будем посмотреть.
Какова ширина авто, а то я так привык к сиенне, там сидишь просторно, а сядешь в какой-нибудь е-класс - сразу тесно.У Октавии остался непонятый мною момент - по габариту шире значительно, а салон почти такой же. При том, что сильно "расширяться" мне не хотелось (гараж несколько захламлен, да и привык к более узким машинам).