Странно, откуда у тойоты такие большие объемы?Посмотреть вложение 3089
Топ-20 самых продаваемых брендов в Европе в 2015 году
Ну ниву мы в любой обсуждаемА Лада Х-рей дорожник или кто? В какой теме писать то?
Сейчас кое-кто придёт и авторитетно докажет, что Х-рею до Ниве ого-го как далеко.Ну ниву мы в любой обсуждаем
И будет правСейчас кое-кто придёт и авторитетно докажет, что Х-рею до Ниве ого-го как далеко.
Ну так как машина на базе сандеро, то скорей всего просто дорожникА Лада Х-рей дорожник или кто? В какой теме писать то?
Сам пользуюсь BlackVue. Еще старой моделью - HD400-II или что-то там. Полет за три года совершенно нормальный. В любом случае, ратую за этот форм-фактор : минимальные размеры, отсутствие экрана, стационарная установка кронштейна (никаких присосочек). Сейчас лучше взять с вай-фай, дабы видео сразу на телефон (или "голову") передавать. У меня приходится карту из него вынимать, вставлять в кард-ридер, а его подключать к ГУ.Леди и джентльмены! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный видеорегистратор. И то информации море, я в нем тону.
GPS надо? Для возможности оформления ДТП по "безлимитному" европротоколу?Леди и джентльмены! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный видеорегистратор. И то информации море, я в нем тону.
Нет, европротоколу у нас я не доверяю. Даже если у ментов вопросов не будет, то страховщики могут докопаються.GPS надо? Для возможности оформления ДТП по "безлимитному" европротоколу?
Тогда с GPS смысла нет покупать. Я бы какой-нибудь простой, но с хорошей картинкой взял.Нет, европротоколу у нас я не доверяю. Даже если у ментов вопросов не будет, то страховщики могут докопаються.
В реале вообще триллер был. Время как бы замедлилось. Смотришь и считаешь про себя: первая полоса, вторая, третья...
Это похлеще чем мистер бин:В реале вообще триллер был. Время как бы замедлилось. Смотришь и считаешь про себя: первая полоса, вторая, третья...
А самое интересное в кадр не попало. Там дальше, за клумбами какие-то кусты, потом ров, потом поле. Так он через этот ров проскочил и на поле выехал, не перевернувшись. При своей-то высоте.
Лидер продаж сегмента SUV, Renault DUSTER недавно получил новый цвет «Хаки», современную оптику, новые бамперы и модернизированный интерьер.... и даже возможность перемещения на гусеницах — как настоящий танк!
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/offtop/485736.html