О легковых автомобилях и около них...

БЧ-5

Активный участник
56b36bb18455a.jpeg
Топ-20 самых продаваемых брендов в Европе в 2015 году

Сергей Я

Активный участник
Audi приняла участие в «войне НЕвест»

c5531ef01f59671329ced2c24901dce8-513x342-90.jpg

http://www.kolesa.ru/news/audi-prinjala-uchastie-v-vojne-nevest-2016-02-12
:-D

студент

Модератор
Команда форума
Леди и джентльмены! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный видеорегистратор. И то информации море, я в нем тону.

viktorko

Активный участник
Леди и джентльмены! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный видеорегистратор. И то информации море, я в нем тону.
Сам пользуюсь BlackVue. Еще старой моделью - HD400-II или что-то там. Полет за три года совершенно нормальный. В любом случае, ратую за этот форм-фактор : минимальные размеры, отсутствие экрана, стационарная установка кронштейна (никаких присосочек). Сейчас лучше взять с вай-фай, дабы видео сразу на телефон (или "голову") передавать. У меня приходится карту из него вынимать, вставлять в кард-ридер, а его подключать к ГУ.

ЗЫ: Если обязательно нужно, чтобы номера уверенно читались, то FullHD уже не подойдет, надо более высокое разрешение. Вот здесь, например, я номер того Патрола прочитать не смог (даже с помощью его штатной программы просмотра на компьютере). Само "событие" тут ближе к концу, начиная с 01:15.

ЗЗЫ: Понадобился пока два раза, от ментов "отбиваться", которые пытались мне вменить "непропуск" пешеходов на зебре. :)

Foxhound

Активный участник
GPS надо? Для возможности оформления ДТП по "безлимитному" европротоколу?

Foxhound

Активный участник
У меня по-моему такой стоит:
https://market.yandex.ru/product/10791937?hid=6269371

Матрица
CMOS 1/3" 3 млн пикс.
Угол обзора
170° (по диагонали)
Режим фотосъемки
есть
Материал линз
стекло
Запись видео
1920x1080 при 30 к/с

Номера видно только вблизи, зато очень широкий угол обзора - для города неплохо.

студент

Модератор
Команда форума
GPS надо? Для возможности оформления ДТП по "безлимитному" европротоколу?
Нет, европротоколу у нас я не доверяю. Даже если у ментов вопросов не будет, то страховщики могут докопаються.

Foxhound

Активный участник
Нет, европротоколу у нас я не доверяю. Даже если у ментов вопросов не будет, то страховщики могут докопаються.
Тогда с GPS смысла нет покупать. Я бы какой-нибудь простой, но с хорошей картинкой взял.

viktorko

Активный участник
В реале вообще триллер был. Время как бы замедлилось. Смотришь и считаешь про себя: первая полоса, вторая, третья...
А самое интересное в кадр не попало. Там дальше, за клумбами какие-то кусты, потом ров, потом поле. Так он через этот ров проскочил и на поле выехал, не перевернувшись. При своей-то высоте. :Shok:

Foxhound

Активный участник
В реале вообще триллер был. Время как бы замедлилось. Смотришь и считаешь про себя: первая полоса, вторая, третья...
А самое интересное в кадр не попало. Там дальше, за клумбами какие-то кусты, потом ров, потом поле. Так он через этот ров проскочил и на поле выехал, не перевернувшись. При своей-то высоте. :Shok:
Это похлеще чем мистер бин:

:-D:-D

АМИД

Активный участник
Лидер продаж сегмента SUV, Renault DUSTER недавно получил новый цвет «Хаки», современную оптику, новые бамперы и модернизированный интерьер.... и даже возможность перемещения на гусеницах — как настоящий танк!
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/offtop/485736.html

Foxhound

Активный участник
Лидер продаж сегмента SUV, Renault DUSTER недавно получил новый цвет «Хаки», современную оптику, новые бамперы и модернизированный интерьер.... и даже возможность перемещения на гусеницах — как настоящий танк!
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/offtop/485736.html

ИМХО дорого. Лучше нормальный C класс взять

Сверху