marinel
Активный участник
Давно уже не снимала, не помню. Ночью надо спать, ну или отдыхать.GOLEM написал(а):А ночью как? Нормально снимает (не тормозит)?
Давно уже не снимала, не помню. Ночью надо спать, ну или отдыхать.GOLEM написал(а):А ночью как? Нормально снимает (не тормозит)?
поэтому и не снималmarinel написал(а):Ночью надо спать, ну или отдыхать
Нормальненько так влетели. :OK-)GOLEM написал(а):Влет в деньгах - около 300 Евро
Еще легко отделался...учитывая размеры ямы, результат мог быть гораздо плачевней...marinel написал(а):Нормальненько так влетели
Это значит открывается теннисным мячиком?marinel написал(а):У меня не прокатит, кнопка опускается заподлицо с обшивкой.
А это как?vladimir-57 написал(а):Это значит открывается теннисным мячиком?
Как то так.marinel написал(а):А это как?
Проверить ведь ничего не мешает?marinel написал(а):Очень сомневаюсь.
Вот мне заняться больше нечем.Supremum написал(а):Проверить ведь ничего не мешает?
Нет в вас духа познания.marinel написал(а):Вот мне заняться больше нечем.
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о допустимой концентрации алкоголя в крови водителя. Данный показатель установлен на уровне 0,16 и менее миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и менее грамма на 1 литр крови. Это примерно тот же уровень, который действовал с 2008 по 2010гг.
Я на лазурке ездила где-то с 0,5 как раз, там ограничение 30 км/ч для адекватных нормально, но у нас 0,35 многовато.Космополит написал(а):В Германии вообще 0,5
Так по алкотестеру допустимо 0,16 промилеmarinel написал(а):Я на лазурке ездила где-то с 0,5 как раз, там ограничение 30 км/ч для адекватных нормально, но у нас 0,35 многовато.
В Франции 0,5. Лазурка это пока еще Франция. Хотя судя по кол-ву наших это вроде как и Россия. :grin:Связист написал(а):Так по алкотестеру допустимо 0,16 промиле