есть по соседям гаражного сообщества, аля ракушки, там задница.
Но, что Вам повторно объяснять, если уже КС описал возможные проблемы
Ракушка это не гараж а так... Но Вы всерьёз думаете, что машине под дождиком-снегом лучше будет, особенно в вашем-то сыром климате, в двух шагах от моря??? )))) Я понимаю, что в ракушках при таком климате задница - но на улице, полагаю, задница в разы хуже. Что до нормального гаража - предпочитаю судить по собственным наблюдениям, основанным на личной практике, чем на рассказах кого бы то ни было. Если у кого-то дом стоит на болоте, и из-за этого в гараже сыро - ну не повезло человеку с участком, что сказать... Я когда гараж покупал, специально выбирал место такое, где ямы и погреба никогда не заливает, и вообще, немножко на возвышенности расположенное. А абы где можно было купить раза в два дешевле. Но зачем? )))
Ты мне вопрос задаешь или себя уговариваешь?
Ты вроде из Питера, а не из Одессы? ))) Тебе вопрос, тебе, солнце.
Мне рейстайловые машины всегда нравятся больше.
Ну, на 50% самоуспокоения 50% здравого смысла )))))). Со временем до тебя дойдёт, что и рестайлинг не избавляет от сырости и косяков (хотя знаешь ты, просто признаваться не хочешь), и правильные авто - проверенные десятилетиями выпуска - а авто ещё более правильные - проверенные десятилетиями личной эксплуатации. Для тебя, любительницы одноразового ширпотреба, понятно, что десятилетия беспроблемной эксплуатации кажутся фантастикой, ведь любая твоя тарантайка не проходит и 5-7 лет не начав зверски сыпаться (так, что дальнейшее содержание не рентабельно) - но со временем до тебя дойдёт, что не для всех авто это верно - говорю тебе с чистой совестью как владелец двух авто, одному из которых за 20 лет, а другому под 20, и осталось служить ещё минимум по столько же.
Хранить - это кому есть что хранить ))). А ты-то к этому каким боком? )))))
а ты опять про свою ипотеку.
Ипотека твоя вообще-то ))))) Как и долги за авто )))) и долги за ремонт авто ))))) и ещё куча всяких долгов ))))).
ЗЫ
А чё не спишь в полночь??? Заняться нечем что ли??? ))))