marinel
Активный участник
Голум.))))Реалист, давай, рули дальше, имперский пилоД
На 144.Накосячил в моём понимании - допустил ситуацию, которую не просчитал заранее на 150%.
Голум.))))Реалист, давай, рули дальше, имперский пилоД
На 144.Накосячил в моём понимании - допустил ситуацию, которую не просчитал заранее на 150%.
Дык это ты стуканул выходит (= доложил, если по-вашему ))) донёс то бишь ))) )Реалист, смотри звезду смерти не споймай в прицел, а то ты близок к этому как никогда.
Перетягивание каната - это когда Нива таких как ты из сугробов тягает ))))) А там - конкретно тест на ожирение ))))В перетягивании каната, Quattro сделал твою пузотерку как тузик грелку...
Я знал, что снова сольёшься. Что ж, капитуляцию твою принял.Слифф.
Те кто 144 свалили к себе в пиндостан борта шпаклевать РПМом и линзы люнеберга спешно откручивать )))). А у нас - 150 это минимум ))).На 144.
Во-первых, не стуканул, а написал донесение придерживаясь данных правил.Дык это ты стуканул выходит (= доложил, если по-вашему ))) донёс то бишь ))) )
Зачот!!! ))) :beer:В-третьих, не я.
Ну я донёс. Я активист?Дык это ты стуканул выходит (= доложил, если по-вашему ))) донёс то бишь ))) )
А вы на каких зонах чалились? Вы по жизни вообще кто, фартовый или в законе?Дык это ты стуканул выходит (= доложил, если по-вашему ))) донёс то бишь ))) )
«Экономическая привлекательность»: Lada Vesta получила престижную премию в Австрии
Вторник, 20 марта 2018 г.
Рубрика: Новости России сегодня
Просмотров: 281
Российский автомобиль Lada Vesta получил престижную премию Marcus в Австрии. Продукция «АвтоВАЗа» стала лучшей в номинации «Экономическая привлекательность» в категории «Компактный класс».
Австрийским экспертам AMTC было представлено 49 моделей, которые появились на австрийском автомобильном рынке в прошлом году. Помимо Lada Vesta наградами были отмечены Renault Grand Scenic Energy DCI 110 Zen (категория «Средний класс»), KIA Stonic 1,25 MPI ISG (категория «Компактный внедорожник и кроссовер»), Peugeot 5008 1,6 Bluehdi 100 s&s (категория «Большой внедорожник и кроссовер»), Land Rover Range Rover Velar 2,0 diesel (категория «Роскошный класс»). Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».
России было куплено 6 129 новых машин данной модели.
Ни одну свою новую машину не вскрывала, может там так же, но меня это особо не волнует ибо 4-5 лет и смена.Пол под пластмассой не грундирован даже?
Пол под пластмассой не грундирован даже?
Ни одну свою новую машину не вскрывала, может там так же, но меня это особо не волнует ибо 4-5 лет и смена.
Отдам свою на шумку, заодно и посмотрю.Пол под пластмассой не грундирован даже?
Я тоже не скрывал, но поскольку есть возможность и желание, то пока машинка новая, думаю, есть смысл её несколько облагородить. А что будет через несколько лет, тогда и посмотрим.Ни одну свою новую машину не вскрывала, может там так же, но меня это особо не волнует ибо 4-5 лет и смена.
Я буквально вчера из салона, есть свои огрехи, не без них, но общая ситуация вполне приемлемая.Я чёт подозреваю что тут что то не договаривают.
Я чёт подозреваю что тут что то не договаривают.
У Антона Квиринга есть видео с комментами по первому видео, и еще второе, где вибра рассыпалась.Что то это видео мне больше доверия внушает
Ждем реальный отзыв.Я буквально вчера из салона, есть свои огрехи, не без них, но общая ситуация вполне приемлемая.
Не, я еще в режиме ожидания. Заказал в двух салонах, кто быстрее.Ждем реальный отзыв.
Американский автоконцерн Ford и китайская компания Alibaba запустили в китайской провинции Гуанчжоу автомат по продаже автомобилей. Как пишет TechCrunch, разработка и строительство торгового автомата велись на протяжении последних двух лет. Многоэтажная постройка может не только продавать автомобили, но и выдавать их для тест-драйва.
https://nplus1.ru/news/2018/03/26/vending?utm_source=viber&utm_medium=social