Дык это... а чего говорить то? Машина... ездит... Ну, пока ничего не сломалось.Отчитываться не забывайте.
Начало хорошее. Именно так и надо продолжать.Дык это... а чего говорить то? Машина... ездит... Ну, пока ничего не сломалось.
Спасибо!Atass, поздравляю. Отчитываться не забывайте.
Мои поздравления.А красивый новый автомобиль - еще лучше!
Спасибо!Мои поздравления.
Пожар рядом.Солнечный зайчик пригрел?
Прикольно.Наверное было много радости, все-таки новое, оно и в Африке новое.Свою сегодня озадачил. Она была не в курсе.
Там была гамма эмоций... При моем покерфейсе...Прикольно.Наверное было много радости, все-таки новое, оно и в Африке новое.
Что-то мне подсказывает, что было продолжение.....Там была гамма эмоций... При моем покерфейсе...
Потом заехали на стоянку сменить машинку на привычную, т.к. в ней все пляжные причандалы. Пока я одной выезжал, другой въезжал, были сделаны фотки и куда-то поотправлены...
...Вечером были выбраны чехлы бежевого цвета...
Я их сегодня ездил смотреть, потом звонил в Питер, заказал пошив в Почине...
Спасибо!Всех поздравляю !!!
Спасибо.Всех поздравляю !!!
Под Киевом на Житомиркой трассе взорвалась АЗС из-за рассеянного водителя
На АЗС БРСМ-Нафта (что находится на трассе Киев - Житомир) в 23:46 (на АЗС проходила пересменка) водитель решил обслужить себя сам, вставил пистолет в горловину топливного бака, после чего забыл вытащить пистолет и начал движение в сторону выезда с АЗС, в результате чего топливораздаточная колонка была сорвана с крепежей, упала и началась утечка газаЗатем произошло возгорание, после которого загорелось оборудование.
Вот. Обычно отрывает пистолет.На человеческих бензоколонках пистолет стоит на специальном разрывом флянце с клананом.
На человеческих бензоколонках пистолет стоит на специальном разрывом флянце с клананом.
Там разговор о газовой.Вот. Обычно отрывает пистолет.