та не страшно, мой друг шкоду суперб столько же ждал вревениС марта.
та не страшно, мой друг шкоду суперб столько же ждал вревениС марта.
Вай-вай, маладец!
Спасибо!Вай-вай, маладец!
Поздравляю!
Да мы и не торопились. Зато машина пришла именно такая как хотел - 1.6, механика, мультимедия люкс.та не страшно, мой друг шкоду суперб столько же ждал вревени
вот почему такого нет цвета у иксрея пришлось взять цвет пума, и поздравляю конечно.
Теперь ждём отзывы из первых рук)Спасибо!
Да мы и не торопились. Зато машина пришла именно такая как хотел - 1.6, механика, мультимедия люкс.
Так а чего отзываться? Три дня только владею. Тапку давить нельзя, машина на обкатке. Но в целом - очень доволен. Хороший обзор, удобные зеркала, удобные рычажки-крутилки, приятный климат. Несколько небрежное крепление панели торпеды со стороны водителя, но какая бочка мёда без ложки дёгтя? А, и пришла с серым салоном, я хотел с оранжевым(Теперь ждём отзывы из первых рук)
Первых 500 км - до 90, 2000 - до 110. Бережно, нежно, чувственно... Хорошие регулировки кресла, только подлокотник приходится откидывать.Так а чего отзываться? Три дня только владею. Тапку давить нельзя, машина на обкатке. Но в целом - очень доволен. Хороший обзор, удобные зеркала, удобные рычажки-крутилки, приятный климат. Несколько небрежное крепление панели торпеды со стороны водителя, но какая бочка мёда без ложки дёгтя? А, и пришла с серым салоном, я хотел с оранжевым(
Поздравляю. Шоб ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо!Поздравляю. Шоб ни гвоздя, ни жезла!
Вот и я так подумал. Спасибо!Самый лучший автомобиль - новый автомобиль. Поздравляю!
Поздравляю! Как говорится, мы с вами одной крови.А красивый новый автомобиль - еще лучше!
Сегодня забрал свой, пришел неделю как, я его посмотрел, но только вчера забрали ПТС.
Посмотреть вложение 8574
Посмотреть вложение 8575
Посмотреть вложение 8577
...И одного вероисповедания... Спасибо!Поздравляю! Как говорится, мы с вами одной крови.
Спасибо огромное!Atass, поздравляю с покупкой! Чтоб только удовольствие от вождения приносил