Пох кто водитель. Все штрафы (по закону!) будут назначаться владельцу.По поводу владельцев ТС КС уже высказался: определяйте водителя.
Пох кто водитель. Все штрафы (по закону!) будут назначаться владельцу.По поводу владельцев ТС КС уже высказался: определяйте водителя.
Вы удивительный человек, даже восхитительный, Вас опасно выпускать за территорию больничного заведения, иначе Вы себя угробите.@Supremum, так ему же не важна суть, ему бы изобразить жертву. то что живой чел мог даже подпись свою не ставить на штраф билет, его никак не интересует. Не знаю как у вас но по нашим правилам, я этого водилу на педжерике должен предъявить гаи, ну а если гордый, то сам оплати.К водителю поджеро у меня претензий нет. А хоть бы и были, не моё дело их предъявлять.
По поводу владельцев ТС КС уже высказался: определяйте водителя. По поводу владельцев прицепа даже и разговора не было - за идиотизмом обвинения их в чём бы то ни было, они вообще не участники дорожного движения по определению, и никто не обязывает их даже иметь права.
Тут элементарное вымогательство.
Кстати, в указанные в письмах даты я валялся в больнице, о чём имею документ. Но я об этом даже упоминать не собираюсь.
Так 100% живой человек этот штраф и не видел. Вы представляете сколько нужно сотрудников, чтобы в Москве просмотреть все штрафы?то что живой чел мог даже подпись свою не ставить на штраф билет, его никак не интересует.
А у нас вот оказывается даже предъявлять никого не надо. Хотя, возможно, логика такая - прицеп твой, значит и авто твой.Не знаю как у вас но по нашим правилам, я этого водилу на педжерике должен предъявить гаи, ну а если гордый, то сам оплати.
Сдается мне, данное письмо существует в 2 экземплярах по числу зафиксированных гос.номеров - владельцу поджерика и владельцу прицепа. Логика чисто машинная: есть нарушение, есть номер - есть письмо. Я бы просто послал опровержение на сайт ГИБДД. А если не согласятся и не отменят - тогда в суд.А у нас вот оказывается даже предъявлять никого не надо. Хотя, возможно, логика такая - прицеп твой, значит и авто твой.
у нас слегка сложнее. надо и данные нарушителя засветить инвче поторное нарушееие может лишить правДруг купил машину у соседа. С переоформлением не мучались, просто деньги в обмен на ТС. Так и ездит уже много лет. Сидим как-то в гараже с ним и ещё одним парнишкой. Приходит сосед, молча вручает другу письмо счастья. Тот вскрыл, прочитал, так же молча передаёт парнишке. Тот смотрит на дату нарушения, вздыхает и опять-таки молча оплачивает штраф через интернет-банкинг. В тот день именно он ездил на этой машине и попался на камеру.
Мораль: не плодите сущностей, baken
николай: Бардак полный... Мне несколько лет за уже проданный в нулевые и снятый с учёта тракторный прицеп начисляла налоговая за 1 л.с.!!! Я три года маялся доказывал что нет в прицепе лошадиных сил!!! а запрячь коня нельзя - дышло по яйцам ему бить будет!!!
Бате на Рав4 брал ещё в 12-м году нормальный, встроенный в салонное зеркало. Не помню модель. Три камеры - перед, зад и салон. С возможностью одновременной записи с двух камер. Что понравилось - передняя камера в зеркале, и гопота ее может не заметить, когда ночью выходит шерстить автомобили. Задняя камера и так маленькая. Есть аварийный режим записи. Установили нормально, проводка вся под облицовкой, никаких проводов на торпедо и занятых прикуривателей.Хочу видеорегистратор купить, кто что посоветует?
parkcity cmb 850Хочу видеорегистратор купить, кто что посоветует?
В зеркало не стал брать. Слишком много лишних функций - жпс, навигация, патефон, гулящие девки. Тупо выбрал самую популярную на Али:Бате на Рав4 брал ещё в 12-м году нормальный, встроенный в салонное зеркало. Не помню модель. Три камеры - перед, зад и салон. С возможностью одновременной записи с двух камер. Что понравилось - передняя камера в зеркале, и гопота ее может не заметить, когда ночью выходит шерстить автомобили. Задняя камера и так маленькая. Есть аварийный режим записи. Установили нормально, проводка вся под облицовкой, никаких проводов на торпедо и занятых прикуривателей.
Дорого.parkcity cmb 850
Не, у меня тупо регистратор и все. Без вот этого вот всего . Даже андроида нет. Просто запись с камер и маленький экранчик в углу зеркала.В зеркало не стал брать. Слишком много лишних функций - жпс, навигация, патефон, гулящие девки.
Это когда они во Вьетнаме на мопедах катались? По моему спец выпуски у них одно из лучших шоу.
Концерн «Калашников» представил электрический концепт-кар CV-1 на международном форуме «Армия-2018». В основе концепта несколько оригинальных систем, разработанных Концерном.
В том числе быстродействующая система модульного управления элементами питания, позволяющая достигать 2000А (в перспективе 3000А) с контролем элементов в режиме реального времени и контролем заряда и преразряда. Кроме того CV-1 обладает системой оптимальной балансировки элементов с учетом малейшей разницы в характеристиках каждого.
Батарея электрического суперкара запитывает революционный инвертор, с габаритами 50х50х100 см и массой в 50 кг, и позволяет развивать мощности до 1.2 МВт полезной нагрузки. Емкость батареи - 90 кВт/ч.
Представленный концепт, построенный на базе кузова ИЖ-21252 «Комби», является стендом тестирования разрабатываемых сложных систем. Их состояние регулируется общим бортовым вычислителем собственной разработки Концерна «Калашников», который позволяет отслеживать состояние двигателя, инвертора и батареи.
Номинальная мощность CV-1 - 220 кВт, пиковая – 500 кВт. Запас хода автомобиля составляет 350 км.
Он.Кузов от Ижа комби старого что ли использовали?