Если честно, выглядит как издевательство. Но я поржал.Калашников тестирует собственную технологию электрического суперкара
По ссылке есть видео. Если честно, после того, как КК показал свои электромотоциклы, я ждал такую новость.
Если честно, выглядит как издевательство. Но я поржал.Калашников тестирует собственную технологию электрического суперкара
По ссылке есть видео. Если честно, после того, как КК показал свои электромотоциклы, я ждал такую новость.
Написано же.Кузов от Ижа комби старого что ли использовали?
Выглядит отлично. Хотя конечно, эта машина не про выглядеть, и даже не про ехать.Если честно, выглядит как издевательство. Но я поржал.
Не, чисто эстетически - отлично! Я люблю ретро. И нео ретро тоже.Выглядит отлично. Хотя конечно, эта машина не про выглядеть, и даже не про ехать.
Могли бы уже Весту Кросс взять в том же Ижевске вместо Комби.Если честно, выглядит как издевательство. Но я поржал.
Вот-вот!Могли бы уже Весту Кросс взять в том же Ижевске вместо Комби.
А как по мне электромобиль офигенная тема. Особенно с учётом тенденций роста бензина.Хотя, зачем портить хорошую вещь глупой отрыжкой пиар-недорослей...?
Тема правильная и нужная, только делать надо с головой, а не бестолковками.А как по мне электромобиль офигенная тема. Особенно с учётом тенденций роста бензина.
А по начинке, это вообще космолёт.Не, чисто эстетически - отлично! Я люблю ретро. И нео ретро тоже.
Какое отношение имеет Веста к марке ИЖ? И при всём уважении, но из Весты шоустопер так себе.Могли бы уже Весту Кросс взять в том же Ижевске вместо Комби.
Написано же.
Такое ощущение, что 95% текст не читают.Я текст не читал, только картинки глянул, но у меня у кума такой был лет 20 назад.
Вот воякам электромобили нах не нужны, даже вообще противопоказаны . Или получится -И для начала сделать для вояк, когда можно все отъиспытывать и в хвост и гриву.
Тем не менее, они в этом направлении активно работают. Что наши, что их.Вот воякам электромобили нах не нужны, даже вообще противопоказаны .
Экологичные танки EURO5 , стреляющие демократичными урановыми снарядами . Маскаебы в полномТем не менее, они в этом направлении активно работают. Что наши, что их.
Такое ощущение, что 95% текст не читают.
Чисто электрическая техника разрабатывается в основном для спецов. Т.к. тихая. А обычные вояки больше по гибридам. Но не за экологию, а за экономичность и возможность перекомпоновать машину.Экологичные танки EURO5 , стреляющие демократичными урановыми снарядами . Маскаебы в полноморгазмевосторге.
Технологии имеют свойство дешеветь.Меня тема электромобилей мало волнует, поскольку я знаю, что ценник конский даже на простой гибрид, а картинка бросается в глаза.
ну шо вы как ребёнок всё равно!Экологичные танки EURO5 , стреляющие демократичными урановыми снарядами . Маскаебы в полноморгазмевосторге.
Технологии имеют свойство дешеветь.
"Пока"!Пока значительно дороже авто с ДВС.
Зае#₽&ся батарейки менять, так как жизненный цикл военной техники гораздо дольше чем гражданской. Особенно это касается различных грузовиков, тягачей и транспортеров. Если танки и другая БТТ иногда приходят на заводы для модернизации и ремонта то всякие Уралы с Камазами бывает что и по сорок лет в частях служат.
Я правильно Вас понимаю: вы предлагаете отложить технологии, типа как зеленый помидор на подоконник, и подождать когда технология "дозреет" сама. Самим при этом успешно отлежаться на диване. А когда технология дозреет до запуска ракет в космос, то можно начать выпускать технику. Так?Пока значительно дороже авто с ДВС.
Нет неправильно. Вы просто не читали нашу переписку с Атемиусом.Я правильно Вас понимаю: вы предлагаете отложить технологии, типа как зеленый помидор на подоконник, и подождать когда технология "дозреет" сама. Самим при этом успешно отлежаться на диване. А когда технология дозреет до запуска ракет в космос, то можно начать выпускать технику. Так?
Или технические разработки и нововведения имеют несколько иной жизненный цикл?
АП: не надо бежать вперёд паровоза. Никто не предлагает уже завтра выпускать артиллерийские тягачи на электротяге. Никуда не денутся ваши уралы и камазы, ближайшие лет 15 точно.
Артемус сказал, что в тексте так и написано, я сказал, что не читал, ну и дальше это кончилось этим.Кузов от Ижа комби старого что ли использовали?
Тема разговора развивалась применительно к легковым электромобилям и только.Меня тема электромобилей мало волнует, поскольку я знаю, что ценник конский даже на простой гибрид, а картинка бросается в глаза.