Vladalex
Активный участник
Так-так, опять подтянулись фанаты "Сникерсов".Воин в душе написал(а):Вы что, протрите глаза, живете в 100 раз лучше, говорите что хотите, едите, пьете что хотите - импортное, качественное, наше, не наше, сидите за импортными компами, ездите на хороших машинах, и ЕЩЕ СМЕЕТЕ ПЛЕВАТЬ В СВОЕ МОЛОДОЕ, СТРЯХНУВШЕЕ ТЬМУ КОММУНИЗМА, ПОЛНОЕ ПОТЕНЦИАЛА И СИЛ ГОСУДАРСТВО?
В 100 раз - это, интересно, по каким показателям? Неужели по среднему уровню доходов? По качеству и доступности образования и медицинского обслуживания? По уровню безопасности и правопорядка? Или по количеству рекламы и потреблению "Сникерсов" на душу населения?
Вы можете говорить, сколько Вам угодно, до тех пор, пока Ваши разговоры не несут реальной угрозы власть предержащим. В современных условиях создать такую угрозу, не обладая существенными административными и финансовыми ресурсами, практически нереально. Они просто растворяются в море информационного шума. Собака лает, караван идет. Хотя, если будете особенно стараться, не исключено, что договоритесь.Воин в душе написал(а):я говорю что хочу, Вы говорите что хотите
Каким это экономистам? Неужели гениальному Гайдару и иже с ним?Воин в душе написал(а):Расскажите это экономистам - они Вас уважать перестанут. Единственная причина распада Союза - мертвая экономика. Ее не было вообще.
А при СССР экономики, разумеется, не было совсем. Люди обитали в мире идей, и им не требовалось не еды, ни одежды, ни жилища, и вообще никаких материальных предметов.
Вы ошиблись. По моим данным, с 1991 по 2009 построено в 56 раз больше, чем с 1917 по 1991, ВВП РФ по сравнению с СССР вырос в 230 раз, средняя продолжительность жизни увеличилась в 3,5 раза, ну, еще много чего можно перечислить.Воин в душе написал(а):Построено УЖЕ в 4 раза больше, чем при всем существовании союза
Если не секрет, чем Вы занимаетесь?Воин в душе написал(а):Я предприниматель, у меня хорошие планы и доходы